Я рад, что Вы это поняли, наконец!
На какой конец, Константин?..
Вы эту примитивнейшую мысль до дыр замусолили еще при нашей беседе десять лет назад!
Но все эти "ценности" заявляются в качестве приоритетов и целей почти всеми сектами.
Во-первых, далеко не всеми сектами, а лишь НЕКОТОРЫМИ. Большинство сект, подобно христианству, придумывают для своей паствы разные несуществующие угрозы (типа конца света, ада, страшного суда и т.п. бреда) и целями своими заявляют мнимое "спасение" от этих выдуманных угроз.
А во-вторых, Ваш дешевый демагогический выверт виден невооруженным глазом и разоблачается на "раз-два". Дело в том, что все эти ценности являются ценностями ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ. 99% людей на планете Земля мечтают именно о них. Что никак не делает всех жителей Земли - сектантами.
Ход Вашей мысли смешон и жалок:
Все сектанты - обязательно дышат и пьют воду.
Анатолий - дышит и пьет воду.
Следовательно, Анатолий - сектант!
Классика демагогии! Ложный силлогизм - во всей красе!
Наиболее общая форма демагогического приёма - намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки.
Поздравляю Вас, батенька, Вы - демагог!
Совершенно верно, Анатолий! В самую точку! Я отношусь к Вашей "теории" мягко говоря негативно и даже не собирался этого скрывать (с чего Вы взяли?) При этом я не собираюсь ни изучать ее, ни критиковать. Мне вполне достаточно наблюдений со стороны, с безопасного расстояния, и выводов "по плодам".
Ну пипец, просто!
Сначала Вы заявляете:
Где и когда я "брался судить и оценивать" Ваши теории? У меня просто нет никаких причин интересоваться их содержанием.
Затем вдруг выдаете диаметрально противоположное:
Я отношусь к Вашей "теории" мягко говоря негативно и даже не собирался этого скрывать
И при этом, похоже, Вы даже отчета себе не отдаете в том, что это две взаимоисключающие реплики!
Ведь если Вы не знакомы с "Омикроном", то он не может Вам ни нравиться, ни НЕ нравиться. Вы просто ничего не знаете о нем!
Если же "Омикрон" Вам заранее НЕ нравится - то это говорит лишь о Вашей предвзятости, а значит - оценка Ваша не стоит вообще ничего! Полный ноль!
Неужели забыли классическое "Пастернака не читал, но осуждаю" ?!.
Яркий пример "плодов", кстати, только что наблюдался в соседней ветке... когда один человек истерически смеялся "сам с собой", а другой смотрел на него с состраданием...
Да нет же, Константин, в соседней ветке один человек смеялся над тем, как другой сначала наговорил кучу глупостей, а потом начал извиваться, аки ужик на сковородке, пытаясь сохранить лицо (при том, что публично при этом обгадился)...
И уж никаким состраданием со стороны обгадившегося - там и не пахло! Напротив - мало того, что сам заблудился в трех соснах, этот обгадившийся еще пытался в той ветке высокомерно поучать и сохранять "благородный вид"...
Ваше хваленое "диалектическое мышление" не позволяет сделать такой простой вывод, что такое может быть, но такого может и не быть.
Да я-то, дорогой Константин, это с самого начала понимал и говорил Вам!
Ведь это именно Вы отказывали мне в праве "не быть" сектантом!
По Вашему выходило, что я - сектант и точка! Разве не так?!.
И пока Вы не смогли мне доказать, что это не так...
Солнышко моё, Вам ли не знать, что бремя доказательства ложится именно на УТВЕРЖДАЮЩЕГО!
Это Вы обязаны доказать, что я - являюсь сектантом, так как именно Вы заявили сию чушь!
А я Вам доказывать, что не верблюд, совершенно не обязан...
Иначе, любой человек может заявить, к примеру, что Константин Комаров кушает по утрам какашки, и бегайте потом доказывайте, что это не так...
По поводу "вашего успеха", Вы не смогли ответить мне на простой вопрос: в чем все же состоит Ваш успех
Ба, да Вы еще и читать разучились...
Извольте, повторю еще раз:
Успех, Константин, это когда вы ставите перед собой некие задачи/цели, а затем Вам удается эти задачи/цели достичь, реализовать в полной мере.
"Омикрон" - ставит своей целью помочь изучающим его людям постичь смысл своего существования в этом мире, обрести душевную гармонию и внутренний покой, дать инструментарий для достижения конкретных материальных, чувственных, ментальных и духовных благ.
И поскольку с поставленной задачей "Омикрон" справляется на все сто, я и говорю об успехе...
и где хоть одно доказательство того, что тот успех (которого я пока не вижу) достигнут благодаря, а не вопреки
Ну пипец, ваще!
"Омикрон" ваш я не читал и читать не собираюсь, теорию вашу я не знаю и знать не желаю, но при этом - докажите мне, что ваша теория работает...
Вы точно трезвы, Константин?..
Я же Вам отвечал уже выше: когда человек приходит ко мне со своими проблемами, не в силах их решить, а затем, пройдя курс "Омикроники" - не только избавляется от своих текущих проблем, но и обретает навык САМОСТОЯТЕЛЬНО решать аналогичные проблемы в будущем - это ли не доказательство того, что добился он этого именно БЛАГОДАРЯ курсу "Омикроники", а не по воле случая (так как успешных учеников - сотни, а не один-два)... И уж точно не ВОПРЕКИ!..
Но, судя по всему, для Вас это - не доказательства...
То есть, теорию мою знать Вы не желаете, "Омикрон" изучить - Вы не хотите, соответственно - опробовать на личном опыте предложенные мной методики - Вы не в состоянии...
И как же при таком раскладе Вам можно В ПРИНЦИПЕ хоть что-то доказать?!.
Вашей "омикробике".
Нууу, а это уже совсем детский сад...
Если вход пошли обзывательства и коверканье слов, значит возразить ПО СУЩЕСТВУ вам уже нечего!
Как-то быстро и примитивно Вы слились в этот раз, Константин...
В прошлый раз, 10 лет назад, Вы и действовали изящнее, да и сливались не так быстро...
Видимо, действительно:
стареем...
...стареете!..