То есть, Вы хотите сказать, что не собиратесь вдумчиво писать посты?
Это было ИЗНАЧАЛЬНО ПОНЯТНО!
Значит, Вы сюда не мыслями и доводами делиться приходите, а для самовыражения только?
Дык...подростковые комплексы неполноценности - понимать надо
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:41
Значит, Вы сюда не мыслями и доводами делиться приходите, а для самовыражения только?
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 22:57
база данных у вас уже рухнула, и это только начало....
Ведь же очевидно,что всё делалось(и продолжает делаться) по неисповедимому Промыслу Божьему!
И нет большего греха,чем хула на Духа Святого, база данных у вас уже рухнула, и это только начало....
Меня в свое время озадачил один вопрос: а мог ли Иуда поступить иначе?
Сообщение отредактировал Лена: 31 Октябрь 2009 - 22:57
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 01:19
Вообще-то я имел ввиду, не только Омикрон, а вообще ваше мировозрение.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 10:53
Ну, непосредственно МОЁ мировоззрение я, собственно, никогда целенаправленно в массы и не толкал...
Это же именно МОЁ мировоззрение, МОЙ опыт, МОЙ Путь......
Почему я должен его кому-то навязывать или требовать. чтобы все мыслили так же?..
Я им (мировоззрением) могу поделиться, в меру сил и возможностей, а брать что-то из него или же нет - это пусть каждый сам для себя решает...
Конечно не обязан. Так же как и вообще ИМЕТЬ К НИМ ОТНОШЕНИЕ...
Ты всегда если что можешь отвертеться....
Ну просто детский сад!
Вы честно тогда, пожалуйста, скажите, что и дальше планируете отвечать первое, что в голову придет ( точнее будет сказать: озвучивать свои эмоции).
Не поверите, даже ждал, когда же кто-либо из христиан к цифре 666 прицепится (правда, думал, что это будет Странник)...
Значит, считаете реакцию масс - критерием правильности?
И на каком же основании?
Быть может, Вы не в курсе, как обычно всё самое передовое массы воспринимают?
Или будете опять ссылки требовать на многочисленные работы и произведения ученых, писателей, изобретателей и т.д., намного в своем восприятии мира опередивших современников?
Тех, кто находится на передовой в развитии человечества.
Ну ладно, конечно, понятно (сочувствую) что на Украине вообще историю переделывают и и как преподают - непонятно.
Ну ведь про реакцию масс на Иисуса Вы не можете же не знать!
Представьте, Вы со своим критерием подходите к Иисусу и говорите: а массы-то кричат - "распни".
На этом форуме по электронной коммерции тоже приходилось ведь про успешных людей посты встречать наверняка.
Вы не в курсе, что Генри Форда хотели отправить в сумасшедший дом, когда он сказал, что собирается выпускать автомобили миллионами?
Или не поняли Билла Гейтса - когда в эпоху огромных ЭВМ он говорил, что компы будут на каждом столе и будет софт продаваться?
Может все-таки слышали про тех, кто впервые сказал что земля круглая, вокруг солнца (а не наоборот )...
Фанатстику читать не приходилось? А ведь некоторые вещи, казавшиеся прежде невероятными - сбываются...
Зачем Вы в серьезной теме обывательщину "продвигаете", а?
ИМХО, это все равно что гордиться своими недостатками.
Это, знаете, некоторые маленькие дети так: гордяться всем, что они сделали (несложно догадаться - чем...)
Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 01 Ноябрь 2009 - 10:55
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 11:27
Ну вот когда я Вам говорю, что христианство тоже не насильно принимаеться, и СЕЙЧАС покрайней мере (может в акае-то периоды истории было и по другому
Я вообще-то имел ввиду пост Анатолия
Это ТИПИЧНО ДЛЯ ЗОМБИ - которыми ПОПЫ и УПРАВЛЯЮТ КАК БАРАНАМИ...Может повлиять только на узкий круг людей участвующих в дисскусии,
Так СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ НАДО а НЕ ЖО..Й - тогда и получится малышно чесно не заметил желания у волхва например, поделиться просто и открыто своими мыслями,
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 11:51
Скажу честно, я не идеальна и выражаю СВОЮ точку зрения.Руся, если Ваше мнение, и ваши моральные ценности назовут дерьмом, как Вы ответите человеку?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:18
Лена, ну зачем вы опять утрируете? Я не знаю сколько существуют уже теории Анатолия (они же не обезательно его должны быть, возможно они давно до него существовали), но я знаю сколько существует христианство. Вот я и спросил, почему так яро защищая свои теории здесь на форуме, о них ничего не слышно в реале. Может я и не прав, и о них давно все уже знают, просто я не слышал. Так бы и сказали
Если этим теориям пару лет и они "передовые", поэтому их нельзя в массы нести, так бы и сказали.
Но сами заметьте, знали и не поняли это одно, незнали и не поняли это второе.
Руся, если Ваше мнение, и ваши моральные ценности назовут дерьмом, как Вы ответите человеку?
Сообщение отредактировал Лена: 01 Ноябрь 2009 - 14:19
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 14:35
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 15:46
Да меня никто давно не цепляет.Но Вы уравняли чиновников и олигархов.Я их разделяю.Чиновники - это представители государства,которые живут в том числе и на мои,регулярно и добросовестно отчисляемые налоги.А значит,я имею полное право спросить,куда идут мои деньги.Так и мне ИМЕННО ЭТО НЕ ПОНЯТНО! Чем Вас так чиновники\олигархи зацепили то? Они имеют СВОИ доходы полученные ПО СВОИМ каналам.
Прелесть!Т.е.изначально Вы согласны с тем,что Ваши деньги кто-то может украсть?Вы еще больший христианин,чем я.Я пока к этому не готова.Конкретно МОИ деньги У МЕНЯ чиновники НЕ ВОРОВАЛИ....т.к. не они так другие бы УКРАЛИ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА.
Я не переживаю за гос.бюджет( не моя должность ,да и не упоминала я его никогда).Про МИФИЧЕСКИЕ"народные"деньги расскажите тем,кто поднимал целину,строил эту экономику лет так 50 назад,получая символическую зарплату.Благодаря этому народу Вы и имеете сейчас возможностьЯ уже ДАВНО привык САМ СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ обеспечивать всеми необходимыми удобствами а не надеяться на гос. бюджет о котором Вы так переживаете или другие МИФИЧЕСКИЕ "народные деньги"....
Это ,и к вопросу об олигархах(местных,доморащенных).САМ СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ обеспечивать
А давайте не отделять.Но признать,что церковные чиновники воруют - не могу.Принцип добровольности(не обязаловки) не позволяет.Чуствуете разницу или еще нужны доводы?Только тогда уж давайте НЕ ОТДЕЛЯТЬЧИНОВНИКОВ от ЦЕРКОВНЫХ ЧИНОВНИКОВ - хорошо?
Если Вас так напрягает что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ\ОЛИГАРХИ воруют "народные деньги" то чего же Вы НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ что ЦЕРКОВНЫЕ ЧИНОВНИКИ делают ТО ЖЕ САМОЕ...только прикрываются другими ритуалами при этом?
Оставим бредни в стороне.Хорошо?Вы упомянули ,Вы и ответьте,как это с Вашей точки зрения должно выглядеть?Без бредней.Я? или КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО С ПОЗИЦИИ ХРИСТИАНСКИХ БРЕДНЕЙ?
Даже не знаю ,как это комментировать.Давайте начнем с малого - к чему именно призывают наши священники?Когда будете отвечать,плиз,укажите .где Вы это слышали.НЕТ! Честно - НЕ МОГУ т.к. НЕТ ТАКОЙ КАТЕГОРИИ...отсюда и следует ВОПРОС:
ЧЕГО добиваются ВАШИ ПОПЫ практически ПРИЗЫВАЯ своих "овец" ИМЕННО К ЭТОМУ?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 16:25
Признать, что государственные чиновники воруют из бюджета "Ваши кровные", Вы тоже не можете,. официально... Гос. чиновники шикуют на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования, так называемые "откаты" и/или взятки, которые им дают за определённые льготы.<...>
А давайте не отделять.Но признать,что церковные чиновники воруют - не могу.Принцип добровольности(не обязаловки) не позволяет.Чуствуете разницу или еще нужны доводы?
<...>
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:11
Ну вот когда я Вам говорю, что христианство тоже не насильно принимаеться, и СЕЙЧАС покрайней мере (может в акае-то периоды истории было и по другому), а каждый сам решает принимать его или нет
Вот я и спросил, почему так яро защищая свои теории здесь на форуме, о них ничего не слышно в реале. Может я и не прав, и о них давно все уже знают, просто я не слышал
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 18:16
Давайте начнем с малого - к чему именно призывают наши священники?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:21
Да меня никто давно не цепляет.Но Вы уравняли чиновников и олигархов.Я их разделяю.Чиновники - это представители государства,которые живут в том числе и на мои,регулярно и добросовестно отчисляемые налоги.А значит,я имею полное право спросить,куда идут мои деньги.
Олигархи в этой стране немного отличаются,но не все и не очень.Достаточно вспомнить,что один из них сидит в тюрьме по приговору суда..
Прелесть!Т.е.изначально Вы согласны с тем,что Ваши деньги кто-то может украсть?..
Вы еще больший христианин,чем я...
Но признать,что церковные чиновники воруют - не могу.Принцип добровольности(не обязаловки) не позволяет....
Чуствуете разницу или еще нужны доводы?...
Давайте начнем с малого - к чему именно призывают наши священники?Когда будете отвечать,плиз,укажите .где Вы это слышали.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:32
В некоторых ситуациях возможно, но я уже говорил, я не идеален
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:40
Вот и подтверждение моим словам. Это просто закомплексованный подросток с кризисом полового созревания. Поэтому ГЛУПО его глупости вообще воспринимать всерьез.
Он сам еще НЕ ЗНАЕТ чего хочет и кто он - где ОН СЧИТАЕТ что хоть что-то значит....там его и искать можно...христианство, сатанизм, сектанство - разницы нет! Главное ЧТОБЫ ОН ДУМАЛ ЧТО ЧЕМ-ТО ЯВЛЯЕТСЯ....
Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 01 Ноябрь 2009 - 20:44
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:47
cTpaHHuk, я постаралась наиболее доходчиво показать Вам, как я повела бы себя в таком случае. Привела бы АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы по поводу того, что мои моральные ценности - вовсе не дерьмо, я живу ими и следую им своими поступками в любой жизненной ситуации. Но я - глубоко верующий и любящий Отца-Создателя человек и потому - ярый противник христопоклонничества, презирающий христианских попов-мошенников, зомбирующих мой РОДной наРОД.Причем тут спор? Вот ваши моральные ценности назвали дерьмом, Ваш ответ?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:52
Волхв, обьясни на чем основываеться твой вывод кроме самих твоих слов. Причем тут моя фраза к твоему выводу. Если не обьяснишь, не сдержусь, скажу Волхв - ты тупой.
Прочел - не плакай. И что? Это ВСЕГО ЛИШЬ ГЛУПОСТЬ ПОДРОСТКА...не буду же я ее всерьез воспринимать....Твоя фраза относиться к разряду, ты дурак, потому что дурак. Я тебе уже писал "то что ты назовешь кого-то дураком, еще не значит, что это так и есть", ты видимо не прочитл этой фразы.
то почему так сильно стремишся пустить пыль на мои фразы, и уговорить остальных не обращать на них внимания, почему сам не пропускаешь мимо?
Можно поинтересоваться, ты женат в свои 29, дети есть, взрослый наш?
Опять в оффтоп тему превращаем?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:58
Привела бы АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы по поводу того, что мои моральные ценности - вовсе не дерьмо, я живу ими и следую им своими поступками в любой жизненной ситуации.
Вы же, cTpaHHuk, ни то что в жизни, а даже здесь на форуме не следуете заповедям, записанным в Вашей "святой" книге Библии от имени Моисея и Христа.
Отсюда вывод : Ваши моральные ценности - ДЕРЬМО.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:50
Лена, постараюсь ответить как можно кратко и доступно. Я НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ В МАССАХ ВЕРНО, я только спросил, почему Анатолий так ярко защищая свои утверждения, так яро прет против христианства, почему он делает это здесь на форуме, а не в реале.
Ну почему все время нужно цепляться к отдельным словам, вы же поняли, что я подразумевал в контексте своего поста. Я ответил на эту фразу, не верно подобрал слово.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:22
почему Анатолий так ярко защищая свои утверждения, так яро прет против христианства, почему он делает это здесь на форуме, а не в реале.
Но мне не всеравно когда мои моральные ценности называют дерьмом.
вот у меня и возник вопрос, как бы взрослый человек ответил бы в данной ситуации.
В некоторых ситуациях возможно, но я уже говорил, я не идеален, и только по моим действиям судить о христианстве глупо.
Ну да, тогда почему же осуждать христиан за какие-то давние репресии по отношению к нехристианам, они ведь действовали со своими целями, а остальное способы и методы.
Анатолий, да что Вы расказуете. Если меня запугивают цунами и бандитами, это не значит, что я буду сидеть с дому и не показывать носа. Не запугивают, а предупреждают, а там как хотите так и поступайте, прислушивайтесь или нет.
Или всех людей с детсва в христианство забирают на 2 года, как в армию?
Вы можете предложить альтернативу христианства, которую можно будет преподавать в школах детям, что бы хоть как-то их уберечь от пагубных привычек мира?
Раскажите мне плиз, как действует традиционное христианство. Очень хочеться послушать, никогда не сталкивался.
Дело в том, Анатолий, что понимание еще не равно выполнение. И на самом деле "примитивные" и "легкие" идеи христианства, на самом деле очень глубоки и тяжелы в настоящем их понимании и оссобенно в выполнении, как вы говорите "на практике". Это - вообще тяжелый многолетний труд!
В тоже самое время я не вижу зачем мне понимать Ваши идеи, что бы попробовать их на практике, помойу для этого достаточно такого желания, я не прав?
Ну и с другой стороны, Ваши идеи можно вкласть в одно предложение "живи, что бы развиваться, развивайся, что бы жить". Не вижу ничего сложного для понимания.
И конечно же возник вопрос, откуда такая разделенность людей. Изначально ведь все одинаковы были, или нет?)
Да насчет Ваших "научных верований"...
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:25
P/S - Тебе не надоело уходить от темы? Опять в оффтоп тему превращаем?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:29
Так что, не лгите, Странник!
Хотя бы - самому себе!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:41
Анатолий, Это фантастика!
Ему же тогда ПРИДЕТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОЕЙ НЕКЧЕМНОСТИ и ГЛУПОСТИ - а он ЧТО УГОДНО будет делать и КАК УГОДНО выкручиваться ТОЛЬКО БЫ ЭТОГО НЕ ПРИЗНАВАТЬ....
Его ПОЧТИ ВСЕ уже ткнули носом В ЕГО ЖЕ ДЕР...МО которое он почему то считает своими ценностями.
Комплексы однако...еще и НА ГЛУПОСТИ замешанные!
А откуда известно Вам - что Анатолий делает в реале? Не поняла...
И перечитайте внимательно свои слова: они вовсе не как вопрос звучат, а как указание (сами найдете свой пост, надеюсь).
Почему бы, кстати, Вам сразу ДОСТУПНО свои посты не составлять?
Ваша предвзятось по поводу "цепляния" якобы к Вашим словам переходит границы.
Слишком много уже на себя берете - рассказывать мне, что я поняла.
-А при чем тут "нельзя"? Речь не о "нельзя"и "можно", а о том как воспримут
Вы же сами сказали это.
Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 01 Ноябрь 2009 - 22:55
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:57
С Анатолием только и получаеться какае-та дискусия,
но он мне почему-то кажеться, что он меня не патыеться даже понять, я видимо же не понимаю его.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 23:07
Анатолий, если хотите дальше продолжать дисскусию в конструктивном русле, если вы думаете, что это возможно, я согласен, но давайте обойдемся без Волхва в этой дискусии
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей