О пользе и вреде религии...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:46
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:21
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:00
Вместо ужасов, немножко веселого на религиозную тематику:
А внизу "отписка адресата": ВСЕ ПУТЕМ - МОЙ МЛАДШЕНЬКИЙ С ЭТОГО ДОЛЮ ИМЕЕТ
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:24
- Боже, внуши льву христианские мысли. Лев встаёт на колени:
- Господи, благослови пищу, которую я собираюсь вкусить!
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:26
Сообщение отредактировал руся: 04 Декабрь 2010 - 13:35
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:02
Особенно концовка, с номером машины! ПАДСТОЛОМБЛИН!!!!!!!!
#632 Гость_Маруся_*
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 16:39
Вода от 19 января, крещенская, собранная в любом месте, хранится весь год и не прокисает и этот факт я сама проверяла, не доверяя информации...Могла бы сказать поболее об этой воде, но лучше наверно не здесь...
Места, о которых речь идет в ролике, мне хорошо знакомы,я там выросла, вода в реках Урала сама по себе тёмно-коричневого цвета, купаться в ней ещё привыкнуть надо...
Ну а народ, он ведь всегда чем-то недоволен. Любого прохожего спросите, доволен ли он своей жизнью...
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:59
Непонятно, при чем тут связь мутной воды и христианства...
Связь прямая - вся эта клоунада, весь этот дебильный маразм разыгрываются именно основываясь на христианских бреднях, на придуманных христианами сказках!
Вода от 19 января,
Именно от 19-го?..
А по какому стилю - по старому или по новому?
Ведь в зависимости от календаря, "19-е января" может приходиться на совершенно разные дни и даже на разные времена года!
крещенская,
Ну вот, а еще спрашиваете - "причем здесь христианство"...
собранная в любом месте,
А чегож тогда народ с бутылками так ломится именно за освященный попами водичкой?
Понасоирали бы "в любом другом месте" и н парились бы!
хранится весь год и не прокисает и этот факт я сама проверяла, не доверяя информации...
Давайте проведем эксперимент!
Возьмите 5 совершенно одинаковых чистых бутылочек...
В каждую из них наберите воду точно 19-го января 2011 года, но - в разных местах...
В баночку 1 налейте - медицинскую дистиллированную воду;
В баночку 2 налейте - водичку из аквариума;
В баночку 3 налейте - воду из-под крана;
В баночку 4 налейте - воду из ледяной проруби;
В баночку 5 налейте - воду из грязной лужи на улице...
По прошествии 6 месяцев - расскажите нам о результате эксперимента. Что произошло с водой в каждой из пяти баночек...
P.S. Так же, будет полезно расширить наш опыт и взять еще по 5 аналогичных пробников, из тех же самых источников, но - в разные даты (19-го января, 20-го мая; 5-го июля; 12-го октября)...
Ну и, так же, по прошествии 6 месяцев - расскажите нам о результате эксперимента...
Места, о которых речь идет в ролике, мне хорошо знакомы,я там выросла, вода в реках Урала сама по себе тёмно-коричневого цвета, купаться в ней ещё привыкнуть надо...
Ну а народ, он ведь всегда чем-то недоволен. Любого прохожего спросите, доволен ли он своей жизнью...
Причем тут Урал? Причем тут недовольство народа? Причем тут даже сама вода?!.
Речь-то идет о МРАКОБЕСИИ, СУЕВЕРИЯХ, ДРЕМУЧЕСТИ!
И о том, как на этих качествах особо хитрые еще и баки делать умудряются, прикрываясь при этом высокими словесами о "Боге"...
#634 Гость_Маруся_*
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:51
Своё мнение я высказала.
О воде было проведено много экспериментов учёными не мне чета....
Всё дело КАК кто относится к любому делу...
Речь-то идет о МРАКОБЕСИИ, СУЕВЕРИЯХ, ДРЕМУЧЕСТИ!
Невежество - не есть незнание. Невежество - это нежелание знания.
ИМХО, извините.
Сообщение отредактировал Маруся: 06 Декабрь 2010 - 10:56
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:20
Невежество - не есть незнание. Невежество - это нежелание знания.
Об этом и речь...
Религия - это именно нежелание знания...
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:12
Урок исламского этикета:
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:37
Не засиживайся в "Доме Шайтана", %username%!
Никак не могу понять, как люди всерьёз могут воспринимать подобные религиозные бредни?
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:58
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь ЖАЛЬ, что вертик то не пролетел в свое время
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:52
Отправлено 14 Январь 2011 - 03:03
Каждому кусочек божественной плоти?МЫ?!.
А не http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&rpt=image ли?..
И... собирать дань за поклонение святым мощам.
Отправлено 17 Январь 2011 - 07:43
Какая ужасная картинка!!!
Отправлено 17 Январь 2011 - 08:35
Какая ужасная картинка!!!
А что именно в этой картинке вселяет в Вас ужас?..
Отправлено 17 Январь 2011 - 11:39
Отправлено 17 Январь 2011 - 12:00
А что именно в этой картинке вселяет в Вас ужас?..
Святотатство! Я считаю, что даже если не веришь, не стоит богохульствовать. Я когда-то тоже это делал (правда, немного), а потом очень сильно раскаялся.
Проблема религии, Дмитрий, в том, что она "отделяет" человека от Бога. В этом корень ее большого "зла".
Мне казалось, что религия наоборот - дорога к Богу. Конечно, современная МП - далеко не идеал церкви, но не стоит забывать о её значении не в земном, а в мистическом смысле - как мистическое тело Христово.
Отправлено 17 Январь 2011 - 12:15
А Вы думаете, что прямо сейчас не находитесь с Богом?Мне казалось, что религия наоборот - дорога к Богу. Конечно, современная МП - далеко не идеал церкви, но не стоит забывать о её значении не в земном, а в мистическом смысле - как мистическое тело Христово.
И в чем мистицизм тела Иисуса?
Отправлено 17 Январь 2011 - 13:46
"А Вы думаете, что прямо сейчас не находитесь с Богом? "
Бердяев был философ-космист, как и Соловьев. Он не столько религиозный деятель, сколько философ. И действительно, есть красота и мудрость в его трудах.Н.А. Бердяев. http://azbyka.ru/rel...aviya-all.shtml
И обожению подлежит весь тварный мир, весь космос.
Действительно прекрасные слова!
Вы же не будете спорить, что история России навсегда связана с Христианством, Православием.
По поводу навсегда, не знаю. Во времена большевиков, не была. До 988 года не была. Сейчас Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Да и не такая уж религиозная как раньше. Сознание людей все больше поднимается над религией.
В нашей стране были не только славы и победы. Но великие трагедии и поражения. Как и у других стран с другими религиями.Не будь его - не было бы у нашей страны тысячи лет славы и побед.
Отправлено 17 Январь 2011 - 14:08
Вы не ответили на мой первый вопрос:
"А Вы думаете, что прямо сейчас не находитесь с Богом? "
В каком-то смысле ДА, нахожусь.
Бердяев был философ-космист, как и Соловьев. Он не столько религиозный деятель, сколько философ. И действительно, есть красота и мудрость в его трудах.
Да, Бердяев философ, а не богослов. Просто эта цитата первой подвернулась. Я хотел сказать, что христианская церковь она не только на материальном, физическом уровне, как организация. Она существует ещё и на мистическом уровне - Церковь как Тело Христово.
По поводу навсегда, не знаю. Во времена большевиков, не была. До 988 года не была. Сейчас Россия многонациональная и многоконфессиональная страна.
До крещения Руси как таковой и не было. Язычество не в счёт. Расцвет начался после крещения. Ну и, конечно, есть смутные времена (в том числе и то, что творится после 1917 года и до наших дней).
По поводу многонациональности - не такая уж Россия и многонациональная. Большинство РУССКИХ. Многоконфессиональная - да, есть католики, есть буддисты, есть мусульмане, но опять же все эти прочие религии - не основные. Всех остальных нужно запретить, прежде всего, ИУДАИЗМ.
Да и не такая уж религиозная как раньше. Сознание людей все больше поднимается над религией.
Вы думаете, что если люди отказываются от религии - это хорошо? К сожалению, в подавляющем большинстве случаев отказ от религии вызван далеко не просветлением и переходом на высший уровень сознания.
В нашей стране были не только славы и победы. Но великие трагедии и поражения. Как и у других стран с другими религиями.
Ну естественно. Только побед не бывает. Обязательно должны быть поражения. Но всё равно с высоты веков наша история выглядит как история СЛАВЫ и ПОБЕД, а не трагедий и поражений.
Отправлено 17 Январь 2011 - 14:48
Многоконфессиональная - да, есть католики, есть буддисты, есть мусульмане, но опять же все эти прочие религии - не основные. Всех остальных нужно запретить, прежде всего, ИУДАИЗМ.
И почему же "Всех остальных нужно запретить"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей