Объясните: как из www получается три шестерки?..
Это сумасбродного попика из ролика надо спросить...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:23
Объясните: как из www получается три шестерки?..
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:00
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:19
Как же, это ведь очевидно! В букве w — четыре палочки, а всего букв три. Если умножить 4 на 3, а результат на 55,5, то получится 666.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:41
Как же, это ведь очевидно! В букве w — четыре палочки, а всего букв три. Если умножить 4 на 3, а результат на 55,5, то получится 666.
Отправлено 22 Июль 2009 - 07:43
Сообщение отредактировал Kalessin: 22 Июль 2009 - 07:46
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:10
Ну а раз тема о пользе-вреде религии. то вред в том, что некоторые неправильно понимая религию,делаются ненормальными фанатиками.
Польза-некоторые люди(я например) укрепляются духом, иначе начинают воспринимать мир, находя решения проблем, которые сами бы они никогда не решили, кто-то избавляется от зависимостей,наркотиков,"страстей", так сказать. Абсолютное бесстрастие и независимость-высший идеал практически любой религии(и не только религий),и считаю,к этому следует стремиться.
Отправлено 24 Июль 2009 - 18:21
Именно так!
Причем, для человека ДУМАЮЩЕГО есть только два варианта развития событий, если он вступает на путь религии:
1. Отключить свой мозг и стать именно релииозным фанатиком.
2. Рано или поздно - понять ограниченность и ложность религии и пойти иным путем духовного развития...
Я уже приводил эту цитату здесь - http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=3345&view=findpost&p=78723 - но повторю:
"Всякое мировоззрение зиждется на вере и фактах. Вера - важнее, но зато факты - сильнее. И если факты начинают подтачивать веру - беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Не знаю, что проще, но хорошо знаю, что хуже".
(с) Б. Н. Стругацкий. "Комментарии к пройденному".
Есть более честные и более продуктивные пути достижения всех этих целей!
Религия в сравнении с ними - как "горбатый запорожец" в сравнении с "шестисотым мэрсом"...
Так почему бы Вам не пересесть с "запорожца" на "мэрс"?..
Отправлено 24 Июль 2009 - 18:58
Но самое главное, никому в реале не стОит рассказывать про свои занятия, именно это отличает нормальных людей "в теме", от чокнутых, при каждом удобном случае начинающих первому встречному загонять свои теории. В интернете ладно, ничего страшного.
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:01
Цитата(Kalessin @ 24.7.2009, 22:21) Но самое главное, никому в реале не стОит рассказывать про свои занятия, именно это отличает нормальных людей "в теме", от чокнутых, при каждом удобном случае начинающих первому встречному загонять свои теории. В интернете ладно, ничего страшного.
Вот-вот, к чему это я? Почему некоторые в интернете позволяют себе такое, что никогда бы не позволили в реале? Или если бы они указали подлинные Имя-отчество? А? В интернете можно спрятаться за ником, перевоплощаться, и все такое прочее. А можно сделать несколько ников с целью обмана. Например, еще лет 5 назад я так в чатах развлекался,с одного компа от двух-трех лиц выступал, уже подзабыл, как я это делал, да это не важно! Ох,как весело было,людей из терпения выводить! Ну а потом вычитал такую же рекомендацию в "Киберсант-активаторе" господина Белоусова, ну там много чего еще, что я давно сам открыл, и практиковал.Естественно,доверие к автору понизилось очень сильно. Тем более он обещал бросить интернет-коммерцию. Да и действительно ли Анатолий Белоусов-реальное имя, а не тоже ник? Так вот, не из-за этих ли причин против ников выступал священник,про которого есть ролик? Подумайте как следует над смыслом этого заявления, что грех принимать ник. На самом деле не в нике дело, а в перевоплощениях, ну кто разбирается, тот поймет, мне даже сложно это выразить в двух словах,попозже сформулирую,что я хочу сказать... может быть...Прям камень с Души!
От того, что "ладно, ничего страшного"
Сообщение отредактировал Kalessin: 24 Июль 2009 - 21:04
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:21
Естесственно, я сам под ником,хе-хе. Кто знает,что он значит?
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:38
Не знаю, что вы под "Мерсом" понимаете, если медитации или магию, то это по сути такой же дурман и самовнушение, как и религия.
В конце концов, я это воспринимаю как инструменты, не более.
Важен конечный результат
Если кому то помогают молитвы и посещения церкви, что тут плохого?
Но самое главное, никому в реале не стОит рассказывать про свои занятия, именно это отличает нормальных людей "в теме", от чокнутых, при каждом удобном случае начинающих первому встречному загонять свои теории.
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:54
Вот-вот, к чему это я? Почему некоторые в интернете позволяют себе такое, что никогда бы не позволили в реале? Или если бы они указали подлинные Имя-отчество? А? В интернете можно спрятаться за ником, перевоплощаться, и все такое прочее.
а потом вычитал такую же рекомендацию в "Киберсант-активаторе" господина Белоусова, ну там много чего еще, что я давно сам открыл, и практиковал.Естественно,доверие к автору понизилось очень сильно.
Тем более он обещал бросить интернет-коммерцию.
Да и действительно ли Анатолий Белоусов-реальное имя, а не тоже ник?
Так вот, не из-за этих ли причин против ников выступал священник,про которого есть ролик?
Подумайте как следует над смыслом этого заявления, что грех принимать ник. На самом деле не в нике дело, а в перевоплощениях
Отправлено 25 Июль 2009 - 09:59
То есть, у Вас понизилось доверие от того, что Вы вычитали у меня то, что сами уже знали и чем пользовались???? То есть, от того, что в "Активаторе" были даны методики и приемы, которые реально РАБОТАЮТ?!.
Обалдеть!
Совершенно потрясная логика!!!
Дела же по электронной коммерции - давно переданы моим доверенным партнерам (таким, например, как Никита Королёв, который ведет сейчас почти все мои ддела, связанные с эл. коммерцией) и целой армии наемных сотрудников...
Гы!..
Вам паспорт показать?
Отправлено 25 Июль 2009 - 15:48
Отправлено 25 Июль 2009 - 19:58
1. Методики там многие нечестные,если вы их тут продолжаете использовать... Сами понимаете. Вот что я имел ввиду.Про доверие.
2. Ну вот,дела переданы партнерам...не партнеры ли частенько пишут из под вашей учетной записи?Какая разница?Да большая.
3.Паспорт можно и чужой показать.
Остается только верить вам либо не верить,понимаете,к чему я?
Есть форумы,где прямо не советуют сотрудничать с Вами и вообще с вашей "фирмой"....
Сейчас передо мной стоит как раз такой вопрос: кому в Интернете можно доверять и с кем можно сотрудничать?
Хотя бы по партнеркам. Сразу скажу,ваши товары плоховато продаются,надо срочно что то новое делать!
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:18
Если Вы заметили, все наиболее уважаемые и постоянные посетители нашего форума за чужими именами не прячутся, а пишут под своим собственным!
Даже фотографии свои вывешивают...
Отправлено 26 Июль 2009 - 22:49
Эх... не быть мне уважаемым...
Отправлено 26 Август 2009 - 21:58
Чёт совсем не заметно...
Отправлено 26 Август 2009 - 22:50
Ну может это у вас в России) А у нас в Кривом Роге заметно
Отправлено 27 Август 2009 - 18:00
БРАВО!
Огромный плюс от меня за эту притчу - ПОЛНОСТЬ раскрыта вся суть продажных "храмов" и тех, кто там внутри "смотрящий" - к ДУШЕ и БОГАМ они имеют столько же отношения как и Гитлер к Торе.
Отправлено 27 Август 2009 - 20:41
А Бог он один, а не много их.
Отправлено 28 Август 2009 - 08:39
Если бы Вы внимательно читали, то поняли бы, что тут и слова нету о продажности, .... тут говориться о НЕКОТОРЫХ неосмысленных ОВЦАх которые в Храмах попадаються, к сажелению такое бывает.
А Бог он один, а не много их.
Отправлено 28 Август 2009 - 09:12
а в "храм" эти ОВЦЫ сами конечно устроились работать...и никто их не поддерживает негласно конечно....самому не смешно?
Не спорю - ОН один....только вот всевозможные бизнес-религии вроде христианства "размножили" его до невозможности - разве нет?
Вы молите кого - сами то задумывались? БОГА или его СЫНА? Или может ДУХА? Или "три в одном" сразу?
Вы просто ВЕРУ замарали РЕЛИГИЕЙ - отсюда и идет корень всех проблем....
Отправлено 28 Август 2009 - 16:51
Там говориться о таких же прихожанах ,а не о работниках Храма. Не путайте одно с другим.
Я лично ничего не марал.
Плоха не рилигия сама по себе, а неправильное к ней отношение.
И в христианстве Бог один.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей