Ну уж кому каак ни тебе это знать
А почему бы и не мне? Вы сразу доказательство предоставте, а потом говорите. Вот предоставите доказательство, соглашусь с вашими словами написанными на этом форуме, что в христианстве просто процветает бизнес.
А ты или кто-то с форума был среди них на выставке? НЕТ??? Так тогда следует заткнуть рот тебе....за себя сначала научись отвечать
Если я скажу, что русские все придурки, это оскорбит тебя? Если ты говоришь "тупоголовые бараны" или "самки баранов" - ты говоришь не о конкретных 5 человеках, а о всем христианстве, и не нужно отмазываться, что в словах "тупой быдлоидной массы" - ты говорил о конкретных людях, а не о христианстве как таковом.
Красиво!!! Если бы еще САМ придумал - я бы наверное на ВЫ даже перешел...
"Враг моего врага - мой друг" - так кажется гласит народная мудрость?
Не хватает ума и интеллекта САМОМУ достойно выйти из ситуации - так давай как я через админов попробую "остаться правым и чистым" - будем считать что прогиб и подлизывание никто не заметил
Просто спишем на молодость и неразумность
Ты подсказал.
Из какой ситуации? Тему поднял не я о данном инциденте, дискусировал не я, я просто не стерпел, когда ТЫ начал перегибать палку. Мне не нужно из чего-то выходить, хоть достойно, хоть как нибудь подругому.
Я не прогибался, и не подлизывался, я потребовал реализации своих прав. Почему-то мне кажеться, что на любом нормальном форуме баниться человек, который оскорбляет других, или хотя бы предупреждаеться для начала, или я ошибаюсь?
P/S/ Закрыть и Заткнуть рот - две разные вещи, если кто-то не знает.
P/P/S Замедьте, я хоть раз оскорбил кого-то на этом форуме? Я хоть раз высказался в повышеных тонах, с употреблением оскорбительных выражений, в сторону кого-то на этом форуме, или в сторону его веры, либо же его убеждений?
Почему я не могу требовать уважительного отношения к себе, моей вере, или моим убеждениям, ТЕМБОЛЕЕ, что они не противоречат нормам общества?
Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 29 Август 2009 - 20:04