Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755

#176 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 796 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 17:31

Я например за всю жизнь НИ ОДНОГО человека не встретил, который бы негативно относился...например к буддизму

Там все по сути то же самое. Я недавно был в буддистской стране. Поклоны, ритуалы, молитвы... А из Будды не то, что бы икону сделали, - а какое-то массовое украшение.
И, кстати, если в про Будду что-то плохое скажешь, то посадят в тюрьму.
  • 0

#177 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 18:26

Там все по сути то же самое. Я недавно был в буддистской стране. Поклоны, ритуалы, молитвы...

Так это вообще ПРИСУЩЕ многим РЕЛИГИЯМ - ничего странного.
Человек такое животное что без ритуалов и прочей мишуры не может - "безпонтово" как-то....а понять что ОН В ДУШЕ - это сильно долго задавливалось бизнесменами от религии - в том числе и христианской кстати....
Молиться дома - это "отстой" - надо прийти в "храм", КУПИТЬ свечку, ПОЗОЛОТИТЬ РУЧКУ ПОПУ, КИНУТЬ МОНЕТКУ в ящичек с надписью "на холодильник для мослов старика помершего 189 лет уже как"...вот ТОЛЬКО ТОГДА "боженька" тебя услышит...а без этого нельзя......

А на счет

Там все по сути то же самое....

я имел ввиду как раз таки У НАС - ЗДЕСЬ...согласитесь, что НЕДОВОЛЬНЫХ буддизмом найти практически нереально - (если только наш странник сейчас не скажет что он недоволен:rolleyes:) - буддизм просто ЕСТЬ и все...и в отличии от иудейской религии христа не претендует на религию №1 ( хотя и старше) и на "русскую религию" - поэтому и НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЯ И ОМЕРЗЕНИЯ своей надоедливостью и бизнес - конвеерной ложью....

А из Будды не то, что бы икону сделали, - а какое-то массовое украшение.

Что тоже характерно многим религиям - кроме пожалуй ислама и язычества....

И, кстати, если в про Будду что-то плохое скажешь, то посадят в тюрьму.

Это только в ПЛЮС последователям религии говорит - того же например христа хоть как обзывай и называй - ВСЕМ ПОХЕРУ - главное свечки чтобы продавались и остальные СИМВОЛЫ КУЛЬТА - а кто и что там говорит....какая разница кому?

Сообщение отредактировал Волхв: 28 Август 2009 - 18:30

• 0

#178 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 796 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 18:59

Человек такое животное что без ритуалов и прочей мишуры не может - "безпонтово" как-то....а понять что ОН В ДУШЕ - это сильно долго задавливалось бизнесменами от религии - в том числе и христианской кстати....

Да, и это огорчает.

я имел ввиду как раз таки У НАС - ЗДЕСЬ...согласитесь, что НЕДОВОЛЬНЫХ буддизмом найти практически нереально ...

Согласен.

и в отличии от иудейской религии христа не претендует на религию №1 ( хотя и старше) и на "русскую религию" - поэтому и НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЯ И ОМЕРЗЕНИЯ своей надоедливостью и бизнес - конвеерной ложью....

В принципе к иноверцам там вполне терпимое отношение.

того же например христа хоть как обзывай и называй - ВСЕМ ПОХЕРУ - главное свечки чтобы продавались и остальные СИМВОЛЫ КУЛЬТА - а кто и что там говорит....какая разница кому?

У нас в стране радикальные сторонники церкви за это могут побить. Уголовное дело вряд ли заведут.
  • 0

#179 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 19:10

У нас в стране радикальные сторонники церкви за это могут побить.

Ну так ФАНАТОВ-ИДИОТОВ везде хватает - согласитесь....возьмем футбол к примеру или стычки между панками и рокерами...примеров множество и ДИАГНОЗ один :rolleyes:

Уголовное дело вряд ли заведут.

Что и требовалось доказать.....а какая же это тогда РУССКАЯ РЕЛИГИЯ если "РУССКИЕ" же и позволяют ее ногами топтать да дерьм....м поливать.
Попробуйте на Востоке Магомета назвать НЕ ПРОРОКОМ...или БУДДУ как то оскорбить.....сразу поймете разницу между НАСТОЯЩЕЙ РЕЛИГИЕЙ НАРОДА и принесенным и привитым насильно отстоем из иудеи...

P.S. Кстати ( для фанатов) - отмазки про многоконфессионную страну и демократическое государство оставьте маразматическим бабушкам на папертях...не прокатит в данном случае.
  • 0

#180 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 19:37

Что и требовалось доказать.....а какая же это тогда РУССКАЯ РЕЛИГИЯ если "РУССКИЕ" же и позволяют ее ногами топтать да дерьм....м поливать.
Попробуйте на Востоке Магомета назвать НЕ ПРОРОКОМ...или БУДДУ как то оскорбить.....сразу поймете разницу между НАСТОЯЩЕЙ РЕЛИГИЕЙ НАРОДА и принесенным и привитым насильно отстоем из иудеи...

P.S. Кстати ( для фанатов) - отмазки про многоконфессионную страну и демократическое государство оставьте маразматическим бабушкам на папертях...не прокатит в данном случае.

Слушайте, успокойтесь. Никто не твердил Вам, что христианство испокон веков русская религия. Но для народа она настоящая, жаль, что большинству народу вообще наплевать на веру, пока их самих не коснеться какое-то нещастье, потом они тогда и бегут в Церковь, вот и складываеться впечатление, что христианство - просто приют бедных и обиженных, и типа там все только и делают, что милостыни просят.

А правительство и народ в нашей, вашей (Украина, Россия) две разные вещи.

P/S/ - ВЫ хотите сказать давайте скажем да расизму и крестовым походам?
  • 0

#181 Олег Н

Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 19:44

Уголовное дело вряд ли заведут.

Ну почему же, могут и завести за оскорбление религиозных чувств и разжигание страстей на религиозной почве... Кстати не помните чем закончился скандал с выставкой "Осторожно религия"? по-моему так называлась.

имхо это просто свидетельствует о степени фанатизма. У нас с христианством к счастью не так дико :rolleyes:
  • 0

#182 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 796 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 19:53

Ну так ФАНАТОВ-ИДИОТОВ везде хватает - согласитесь....возьмем футбол к примеру или стычки между панками и рокерами...примеров множество и ДИАГНОЗ один

В принципе между религиозными фанатами и фанатами-болельщиками большой разницы нет. Просто предмет фанатизма разный, а суть одна.

Вообще фанатизм - это механизм бегства от реальности. Поскольку бывает страшно и не комфортно оставаться один на один с собой (со своей жизнью).
  • 0

#183 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 796 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 19:57

Ну почему же, могут и завести за оскорбление религиозных чувств и разжигание страстей на религиозной почве... Кстати не помните чем закончился скандал с выставкой "Осторожно религия"? по-моему так называлась.

Это мало вероятно. Оскорбленный должен заявить в прокуратуру и привести свидетелей, и доказать, что его оскорбили.
Не думаю, что у нас кто-то это будет делать.

Кстати не помните чем закончился скандал с выставкой "Осторожно религия"? по-моему так называлась.

Нет не знаю.
  • 0

#184 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 689 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 20:45

Никто не твердил Вам, что христианство испокон веков русская религия. Но для народа она настоящая, жаль, что большинству народу вообще наплевать на веру, пока их самих не коснеться какое-то нещастье, потом они тогда и бегут в Церковь, вот и складываеться впечатление, что христианство - просто приют бедных и обиженных, и типа там все только и делают, что милостыни просят.

Да вот больше гораздо описанного впечатления другое совсем впечатление складывается, Странничек:
что у некоторых в голове в такой компот смешаны понятия религия и вера, что разделить эти ингредиенты нету никакой уже возможности... :rolleyes: :P :D
  • 0

#185 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 08:16

Слушайте, успокойтесь.

Я то как раз спокоен - это ты психуешь из-за того, что загнан в угол и кроме невнятного лепета ничего АРГУМЕНТИРОВАННОГО сказать не можешь....это нормально. Рано или поздно именно так и наступает ПРОЗРЕНИЕ!!!

Никто не твердил Вам, что христианство испокон веков русская религия. .

А НИКТО и не стремится смотреть так далеко - ИСПОКОН ВЕКОВ...про это "для удобства" Ваши "патриархи" забыли - и просто твердят что религия иудеев оказывается РУССКАЯ - вот и все...

вот и складываеться впечатление, что христианство - просто приют бедных и обиженных, и типа там все только и делают, что милостыни просят. .

О! Пациент пошел на поправку - начинает "прозревать" понемногу...
А разве это не так? Сколько из 100 тусующихся в ваших "храмах" пришли туда ВЕРУЯ???? 1? 2? или даже 3?
Сколько из огромной толпы стоящих на шоу под названием "Пасхальная Служба" реально ВЕРЯТ а не пиарятся лишний раз ПОТОМУ-ЧТО СЕЙЧАС ЭТО МОДНО????

P/S/ - ВЫ хотите сказать давайте скажем да расизму и крестовым походам?.

Нет - этот этап ваша "мирная религия" уже проходила - прикрываясь благими намериниями вела ВОЙНЫ и практически ГЕНОЦИД представителей других вер - тут уже христианство обосра...сь по самое неммогу - поэтому повторяться смысла нет.
просто - ХВАТИТ ЛГАТЬ и ОДУРМАНИВАТЬ и без того одурманенный народ - этого более чем достаточно.
  • 0

#186 Oleg_F

Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 10:28

Да уж :rolleyes: Беспредел куда там! Только вот в сравнении с преступлениями атеистов даже рядом не стоял...

Сообщение отредактировал Oleg_F: 29 Август 2009 - 10:29

• 0

#187 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 17:02

Увидев, что женщина одна, шестеро возмущенных мужчин достали баллончики с красной краской и принялись разбивать и раскрашивать экспонаты. Вскоре надписи «кощунство», «вы бесы», «это воздастся» украсили, по их мнению, сомнительные работы художников. Любовь Холина выбежала из помещения музея, инстинктивно закрыв его на ключ, и бросилась к охраннику в соседний корпус. Подъехала милиция.

Ничего удивительного - чего еще от этой тупой быдлоидной массы ожидать было?

Отперев двери, сотрудники ОВД Таганского района не встретили сопротивления. Напротив, к их удивлению, великолепная шестерка с чувством выполненного долга покорно проследовала в отделение..

Во-во...прямо ОВЦЫ В ДЕЙСТВИИ...и что самое смешное - эти самки баранов ВЕРЯТ В СВОЮ ПРАВОТУ....а их просто как гон...н использовали ВЫШЕСТОЯЩИЕ - те, по чьему ПРИКАЗУ они туда одурманенные поперлись...

Таганский суд Москвы приговорил к штрафу в размере 100 тысяч рублей директора музея имени Сахарова Юрия Самодурова. Он являлся организатором выставки "Осторожно, религия!", которая, по мнению прокуратуры Москвы, разжигает национальную и религиозную рознь, сообщает РИА "Новости".

Юрий Самодуров был признан виновным в разжигании религиозной и межнациональной розни в соответствии с частью 2 статьи 282 УК РФ...

Красиво КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ СДЕЛАЛИ....ничего не скажешь. 99% что руки от Московсой епархии растут....

В то же время суд освободил от наказания художницу Анну Михальчук, принимавшую участие в выставке "Осторожно, религия!". Суд посчитал, что в действиях Михальчук отсутствует состав преступления....

Во придурки! ОРГАНИЗАТОРОВ сделали козлами отпущения а ИСПОЛНИТЕЛЯ и АВТОРА "оправдали".....бред который только идиоты могли сотворить - похоже по цене попики не сошлись с прокурорами.
Если рассуждать ЗДРАВО то первой на их "бога" и его "ценности" как раз таки и насра...а ХУДОЖНИЦА!!! А Директор музея и вахтерша ( она то тут вообще причем) просто БИЗНЕСМЕНЫ! И если картина Христа с папиросой приносит деньги - почему бы их не получить?

Лишнее подтверждение СЛЕПОТЫ этих так называемых "верующих"
  • 0

#188 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 18:25

Ничего удивительного - чего еще от этой тупой быдлоидной массы ожидать было?

Во-во...прямо ОВЦЫ В ДЕЙСТВИИ...и что самое смешное - эти самки баранов ВЕРЯТ В СВОЮ ПРАВОТУ....а их просто как гон...н использовали ВЫШЕСТОЯЩИЕ - те, по чьему ПРИКАЗУ они туда одурманенные поперлись...

Красиво КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ СДЕЛАЛИ....ничего не скажешь. 99% что руки от Московсой епархии растут....

Во придурки! ОРГАНИЗАТОРОВ сделали козлами отпущения а ИСПОЛНИТЕЛЯ и АВТОРА "оправдали".....бред который только идиоты могли сотворить - похоже по цене попики не сошлись с прокурорами.
Если рассуждать ЗДРАВО то первой на их "бога" и его "ценности" как раз таки и насра...а ХУДОЖНИЦА!!! А Директор музея и вахтерша ( она то тут вообще причем) просто БИЗНЕСМЕНЫ! И если картина Христа с папиросой приносит деньги - почему бы их не получить?

Лишнее подтверждение СЛЕПОТЫ этих так называемых "верующих"

Во-первых все что сделали верующие - это защищали свои права. Если бы родители пошли протестом против развращения своих детей, их нужно быо бы за это наказывать или похвалить? Остальное сделало правосудие - между прочим государтство. И пока вы не докажите, что это было "99% что руки от Московсой епархии растут...." просьба голословство свое на показ не выставлять. В миру это называеться "балобол". А почему судьи обвинили работника, но оставили безнаказанными авторов, это уже вопрос к ним. Причем я думаю вопрос с обеих сторн, но в разных направлениях.

Во-вторых ВОЛХВ закройте рот и придержите язык за зубами, Вы слишком резко выражаетесь. В данном случае Вы оскорбляете меня на этом форуме и еще некоторых участников, выражаясь против христианства как "тупой быдлоидной массы" и против некоторых его представителей "самки баранов".

В третьих попрошу модераторов, если данный пользователь форума будет продолжать высказываться в данной форме применить к нему меры., иначе это просто бросает тень на форум.

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 29 Август 2009 - 18:29

• 0

#189 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 19:44

В миру это называеться "балобол".

Ну уж кому каак ни тебе это знать:rolleyes:

Во-вторых ВОЛХВ закройте рот и придержите язык за зубами, Вы слишком резко выражаетесь. В данном случае Вы оскорбляете меня на этом форуме и еще некоторых участников, выражаясь против христианства как "тупой быдлоидной массы" и против некоторых его представителей "самки баранов".

А ты или кто-то с форума был среди них на выставке? НЕТ??? Так тогда следует заткнуть рот тебе....за себя сначала научись отвечать

В третьих попрошу модераторов, если данный пользователь форума будет продолжать высказываться в данной форме применить к нему меры., иначе это просто бросает тень на форум.

Красиво!!! Если бы еще САМ придумал - я бы наверное на ВЫ даже перешел...
"Враг моего врага - мой друг" - так кажется гласит народная мудрость?

Не хватает ума и интеллекта САМОМУ достойно выйти из ситуации - так давай как я через админов попробую "остаться правым и чистым" - будем считать что прогиб и подлизывание никто не заметил:P

Просто спишем на молодость и неразумность:D
  • 0

#190 cTpaHHuk

cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 19:57

Ну уж кому каак ни тебе это знать:rolleyes:

А почему бы и не мне? Вы сразу доказательство предоставте, а потом говорите. Вот предоставите доказательство, соглашусь с вашими словами написанными на этом форуме, что в христианстве просто процветает бизнес.

А ты или кто-то с форума был среди них на выставке? НЕТ??? Так тогда следует заткнуть рот тебе....за себя сначала научись отвечать

Если я скажу, что русские все придурки, это оскорбит тебя? Если ты говоришь "тупоголовые бараны" или "самки баранов" - ты говоришь не о конкретных 5 человеках, а о всем христианстве, и не нужно отмазываться, что в словах "тупой быдлоидной массы" - ты говорил о конкретных людях, а не о христианстве как таковом.

Красиво!!! Если бы еще САМ придумал - я бы наверное на ВЫ даже перешел...
"Враг моего врага - мой друг" - так кажется гласит народная мудрость?

Не хватает ума и интеллекта САМОМУ достойно выйти из ситуации - так давай как я через админов попробую "остаться правым и чистым" - будем считать что прогиб и подлизывание никто не заметил:P

Просто спишем на молодость и неразумность:D

Ты подсказал.

Из какой ситуации? Тему поднял не я о данном инциденте, дискусировал не я, я просто не стерпел, когда ТЫ начал перегибать палку. Мне не нужно из чего-то выходить, хоть достойно, хоть как нибудь подругому.

Я не прогибался, и не подлизывался, я потребовал реализации своих прав. Почему-то мне кажеться, что на любом нормальном форуме баниться человек, который оскорбляет других, или хотя бы предупреждаеться для начала, или я ошибаюсь?

P/S/ Закрыть и Заткнуть рот - две разные вещи, если кто-то не знает.

P/P/S Замедьте, я хоть раз оскорбил кого-то на этом форуме? Я хоть раз высказался в повышеных тонах, с употреблением оскорбительных выражений, в сторону кого-то на этом форуме, или в сторону его веры, либо же его убеждений?
Почему я не могу требовать уважительного отношения к себе, моей вере, или моим убеждениям, ТЕМБОЛЕЕ, что они не противоречат нормам общества?

Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 29 Август 2009 - 20:04

• 0

#191 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 20:24

Так, ребята, давайте прекращать ругань...
Тема очень эмоциональная, конечно же, самого эмоции просто захлестывают, но...
Но давайте, все же, держать себя в руках и не опускаться до банального оскорбления друг друга...

В общем, пока - устное предупреждение...
Если ругань продолжится, придется применять санкции и наводить порядок в этой ветке силовыми методами (удаление постов, бан, закрытие ветки)...
А мне этого очень НЕ хотеось бы...
  • 0

#192 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:48

Клип, отображающий религиозность и религию в целом -

;) :huh: ;) :D :o
  • 0

#193 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:36

Изображение
  • 0

#194 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 08:57

Изображение

Только храм стоял не 200 000 000$, а 500 000$. К тому же деньги на строительство храма включались в общую смету государственных расходов по ведомству путей сообщения и публичных зданий.

Но сама идея демативатора ясна, и обвинить любого человека в этом можно (тем более и государство и да же церковь), ведь сколько денег он тратит на себя, а мог бы кому-то спасти жизнь.
  • 0

#195 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:48

Анатолий,зачем же так?Причем здесь Церковь?Раньше храмы строились на частные пожертвования.А разрушило их государство,разграбив и продав церковные ценности,собираемые веками(я уж про убитых священников молчу).Сейчас пытаются вернуть хотя бы частично.
Вы посчитайте расходы наших чиновников,превышающие многократно их доходы.В отличие от храмов,которые для людей -там все только для личного пользования.
  • 0

#196 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:57

Анатолий,зачем же так?Причем здесь Церковь?

А разве не ЦЕРКОВЬ строит и заведует подобными заведениями?

Раньше храмы строились на частные пожертвования.

А еще раньше люди без ОБЬЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ С КРЕСТАМИ обходились - и что?

А разрушило их государство,разграбив и продав церковные ценности,собираемые веками(я уж про убитых священников молчу).Сейчас пытаются вернуть хотя бы частично.

Особенно с помощью цен на церковные "фетиши" и прочие ритуалы - да? Должно неплохо окупаться кстати - в безналоговой то зоне!!!

Вы посчитайте расходы наших чиновников,превышающие многократно их доходы.В отличие от храмов,которые для людей -там все только для личного пользования.

А еще гадкие Березовский с Ромой Абрамовичем есть! Они тоже во всем виноваты - У НИХ ЖЕ ДЕНЕГ МНОГО.....что за нищенская философия у Вас?
Поверьте - НА ИХ МЕСТЕ Вы бы делали ВСЕ ТАК ЖЕ - и не надо мне о чистом сердце и благородных помыслах начинать писать - хорошо?
ЛЮБОЙ ( процентов думаю 98) на МЕСТЕ ОЛИГАРХОВ все делал бы точно так же в "лихие 90-е"!!!
  • 0

#197 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:12

А разве не ЦЕРКОВЬ строит и заведует подобными заведениями?

А разве нет.Вам источники финансирования неизвестны?А заведует Церковь.Или есть другие варианты?

А еще раньше люди без ОБЬЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ С КРЕСТАМИ обходились - и что?

А еще раньше и людей-то не было.А когда появились,некоторая часть предпочла недвижимость с крестами.Не понимая,что так беспокоит остальных.

Особенно с помощью цен на церковные "фетиши" и прочие ритуалы - да? Должно неплохо окупаться кстати - в безналоговой то зоне!!!

А вы не пробовали жить,не считая денег в чужом кармане?Попробуйте,возможно,понравится.

А еще гадкие Березовский с Ромой Абрамовичем есть! Они тоже во всем виноваты - У НИХ ЖЕ ДЕНЕГ МНОГО.....что за нищенская философия у Вас?
Поверьте - НА ИХ МЕСТЕ Вы бы делали ВСЕ ТАК ЖЕ - и не надо мне о чистом сердце и благородных помыслах начинать писать - хорошо?
ЛЮБОЙ ( процентов думаю 98) на МЕСТЕ ОЛИГАРХОВ все делал бы точно так же в "лихие 90-е"!!!

Я не буду Вам ничего писать по этому поводу.Что бы не расстраивать.Останусь с нищенской философией(странно-считать деньги Церкви-это нормально,а деньги олигархов-это нищенская философия).Ничего,если я Вам не поверю(это как бы я поступила на их месте)?Про чистое сердце и благородные помыслы сейчас,действительно,неуместно.Не буду.
  • 0

#198 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:13

Договорились! :)

Только Вы ни один аргумент не смогли оспорить - заметили?

Что это? СЛЕПАЯ ВЕРА или НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ?

Сообщение отредактировал Волхв: 28 Октябрь 2009 - 20:19

• 0

#199 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:31

Договорились! :)

Только Вы ни один аргумент не смогли оспорить - заметили?

Что это? СЛЕПАЯ ВЕРА или НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ?

Я Вам задала вопрос(это когда стоит вот такой знак -? - )Вы не ответили.Это во-первых.
Во-вторых- я не упоминала олигархов(Ваша инициатива-если для Вас чиновники и олигархи не одно и то же).Если Вы хотите поговорить на эту тему,почему нет.
В третьих- что Вы считаете аргументом?Плиз,поподробнее,я не то что аргументов не услышала,мне это показалось неким эмоциональным взрывом человека,которому нечем занятся.
  • 0

#200 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:41

Я Вам задала вопрос(это когда стоит вот такой знак -? - )Вы не ответили.Это во-первых.

Не вопрос! ДА- Я УВЕРЕН что и строит и контролирует и ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ с церквей именно организация под абревиатурой РПЦ.

Во-вторых- я не упоминала олигархов(Ваша инициатива-если для Вас чиновники и олигархи не одно и то же).Если Вы хотите поговорить на эту тему,почему нет.

Пусть будет так. Тогда я УВЕРЕН, что посади ВАС в кресло ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА...и Вы будете ТАК ЖЕ ТРАТИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БАБКИ и НАБИВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ КАРМАНЫ - ЗАБОТЯСЬ О СЕБЕ И СВОХ РОДНЫХ! Все остальное - попытка показать ся хорошим в своих же глазах!

человека,которому нечем занятся.

Ну тогда извините что помешали ТАКОМУ ЗАНЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ :) Попросили АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ГЛУПОСТИ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей