Перейти к содержимому

Фотография

О пользе и вреде религии...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2755

#2176 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:08

>Факты - это то, что я видела своими глазами.

Сосед Дядя Вася, как нажрется, видит СВОИМИ ГЛАЗАМИ прыгающих чертиков и зеленых человечков...
По-вашему получается, наличие прыгающих чертиков и зеленых человечков - ФАКТ??? ;)
Ребенок на детском праздники видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ Деда Мороза и Бабу Ягу.
По-вашему получается, наличие этих сказочных прсонажей в реальности - ФАКТ??? ;)

>Ваше существование для меня фактом пока что не является, поскольку лично с вами я не встречалась.

Вот видите. Значит то, что Вы называется "фактами" - совершенно не отражает ОБЪЕКТИВНОГО положения вещей, а есть лишь ваш СУБЪКТИВНЫЙ эмпирический опыт. А это, увы, не ФАКТЫ! :)

>А чем Вы это докажете? Даже если Вы сами в это верите, это вполне может быть самообманом или психическим расстройством.

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!
Если благодаря выходу на тонкие планы человек может попасть в соседний дом и услышать, что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил) - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!
Если пережив клиническую смерть пациент точно и без ошибок рассказал, о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы его родственники - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!

>Нет, я говорю именно о том, что можно увидеть глазами, услышать ушами и пощупать руками.

То, что Вы описываете в Вашей теории - увидеть глазами, услышать ушами и пощупать руками НЕВОЗМОЖНО!
Вы - лжете в своей теории? ;)

>Слишком много совпадений. Объяснять их случайностями (как это делает наука) выйдет чересчур неубедительно.

При желании человек может обосновать ДЛЯ САМОГО СЕБЯ любую глупость... :)
А наука, кстати, СЛУЧАЙНОСТЬЮ почти ничего и не объясняет. Наука старается выводить именно ЗАКОНОМЕРНОСТИ и следовать принципу детерменизма...

>Значит, уже выросла. Нынешние дети взрослеют очень быстро. Хотя я имела в виду 2-летних детей.

Ну зачем же выкручиваться и лгать? ;)
в 2-летнем возрасте подавляющее большинство детей еще и говорить-то внятно не могут!
Не то что оперировать тиакими сложнейшими понятиями, как "вездесущий, всемогущий, всезнающий, существовавший всегда"! :laugh:

Анатолий, когда говорят "не существует в природе", то это означает, что не существует вообще нигде, а не только в материальном мире. Это идиома русского языка.

одсунули-подсунули, Вы просто не заметили. Высшие Сущности (демиурги, как вы их называете) очень тонко могут "играть" с восприятием и мышлением человека.

Да, Анатолий, совершенно с Вами согласна. Мой Бог Вашему Абсолюту даже в подметки не годится. Ваш Абсолют МЕГАКРУТ.
С одним, правда уточнением - Вашего мегакрутого Абсолюта В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

То есть - не существует ВООБЩЕ НИГДЕ. Во всем огромном мироздании, включая Бесконечный Хаос.

Вместо него существует Брахман - замкнутая планетарная структура, построенная моим "демиургом". И вот эту структуру демиурги "подсовывают" всяким "искателям Истины", вроде Вас или меня.

Он и есть Бог. Другого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Такого Бога, как Вы описываете, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

ОК, можете называть его так, я не возражаю. А я буду называть Богом.

АБСОЛЮТНАЯ, ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Хотя когда-то и я в эту чушь верила...

Это именно Бог. Другого Бога НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Очень многие сказки являются на самом деле эзотерическими произведениями. И мне очень странно слышать такое заявление от человека, считающего себя эзотериком.

Ржунимагу.

Вы ДОКАЗАТЬ это можете? - Нет.
Ну, и зачем ТАК ОРАТЬ?

Повторяетесь, однако.
Ложь не станет правдой от многочисленных повторений. Зато в нее очень легко поверить, если повторять много раз. Это называется "зомбированием".

Анатолий, взрослеть надо Вам, а не мне. Прекращайте уже верить в придуманного Вами "Бога".

Вот-вот, есть подробности, которые можно осмыслить только на определенном уровне развития.

Да-да, поначалу и я такой же вывод сделала.Это очень простой и очевидный вывод, он прямо-таки "плавает на поверхности". Однако практика показала, что этот вывод - неверный, и я сделала новый. Мне не свойственен догматизм, как видите, и мой новый вывод гораздо сложнее, чем предыдущий. А вот Вы сделали вывод один раз, и на этом остановились, превратив свою теорию в личную религию.

ВОТ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАЛЬШЕ!
Абсолют - это Абсолют. А Бог - это Бог. И точка.

Я прекрасно понимаю, что такое Ваш Абсолют. Сама его когда-то в своей теории описывала.

Это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! Не вводите людей в заблуждение! Называть Бога "Демиургом" будет гораздо честнее с Вашей стороны!

Нет!
Библейский Бог - это то же самое, что мусульманский Аллах, и индусский (точнее, кришнаитский) Кришна (тот, который "основа безличного Брахмана"). Он создал не только евреев, но и вообще всех людей на планете Земля. "Племенной дух" не может быть создателем материального мира.

Такого Бога НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Ну, это понятно. Вы плевать хотели на всех и вся, однако убедительности это Вам (да и вообще кому-либо) НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Вы можете верить в своего Абсолюта сколько Вам угодно, но нечего навязывать эту веру (да-да, именно веру, доказательств-то у Вас нет, верно? ) другим.

Не Богом, а Абсолютом! Выражайтесь точнее, если хотите, чтобы вас правильно понимали!

Это сказал не Бог, а Демиург еврейского сверхнарода, которого можно сравнить с классным руководителем в школе, где директором является Бог. Народы (сверхнароды), соответственно, являются "классами".

Да, я их защищаю, и буду защищать. Они гораздо меньше заблуждаются, чем Вы. Они хотя бы Божьему сыну поклоняются, а не Божьему компу.

Даже и не подумаю.

Ах, да я и забыла: в нем же присутствует ВООБЩЕ ВСЕ.

У моего "ущербного" Бога есть одно несомненное преимущество перед Вашим Абсолютом:
мой Бог - существует, а Ваш Абсолют - нет.

Я так понимаю, ПО СУЩЕСТВУ Вам возразить больше нечего?.. ;)
И дискуссия перешла встадию - "Сам дурак!" и "Ну и верь в своего буку, а я буду верить в своего!", верно? ;)
Ну так давайте остановимся и не будем отнимать друг у друга время впустую...
А у Вас еще и шанс "сохранить лицо" останется ибо в нашем диспуте на данный момент перевес ну явно не в Вашу пользу, а если продожим - то вообще жалко Вас становится... :biggrin:
  • 0

#2177 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:14

Полностью поддерживаю. Двумя руками "за".

Ага, руками-то "за", а пальчики, почему-то, Ваши по клавиатуре отстукивают именно это - "фигня все, ******* не существует, *** вовсе не такой, каким ты его представляешь, у тебя глюки, тебе к психиатру и т.п." :laugh:
  • 0

#2178 Аль-Митра

Аль-Митра

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:20

Я так понимаю, ПО СУЩЕСТВУ Вам возразить больше нечего?.. ;)
И дискуссия перешла встадию - "Сам дурак!" и "Ну и верь в своего буку, а я буду верить в своего!", верно? ;)
Ну так давайте остановимся и не будем отнимать друг у друга время впустую...
А у Вас еще и шанс "сохранить лицо" останется ибо в нашем диспуте на данный момент перевес ну явно не в Вашу пользу, а если продожим - то вообще жалко Вас становится... :biggrin:

Да, Вы правы. Это уже холивар. Прекращаем.

2: Волхв и Руся, вам я тоже отвечать не буду, уж не обессудьте... :)
  • 0

#2179 Аль-Митра

Аль-Митра

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:31

Ага, руками-то "за", а пальчики, почему-то, Ваши по клавиатуре отстукивают именно это - "фигня все, ******* не существует, *** вовсе не такой, каким ты его представляешь, у тебя глюки, тебе к психиатру и т.п." :laugh:

Ну, вообще-то, это Вы у меня спрашивали, а не я у Вас. Меня Ваше мнение об эзотерике слабо интересует. Так что метафора Сергея относится скорее к Вам, чем ко мне. :)
  • 0

#2180 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:37

Сергей Павлов, на Ваши посты отвечу завтра или в воскресенье...
Так как отвечать придется МНОГО, а у меня сейчас - уже половина седьмого утра. Ни сил уже не осталось, ни ясности ума...
Пора в люльку, баиньки... :)
Отвечу завтра или на днях. Хорошо?..

И, да!
Согласен с Вами - "будем строить свои вопросы и ответы более лояльно"... :)
И спасибо - что настроены не агрессивно и терпимо к опоннентам!..

Меня Ваше мнение об эзотерике слабо интересует.

Тогда тем более не вижу смысла в нашей дальнейшей дискусси на этот счет и совершенно не понимаю - зачем Вам нужно было вообще вступать со мной в этот спор... :wacko:
  • 0

#2181 Аль-Митра

Аль-Митра

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:55

Тогда тем более не вижу смысла в нашей дальнейшей дискусси на этот счет и совершенно не понимаю - зачем Вам нужно было вообще вступать со мной в этот спор... :wacko:

Вы предложили подискутировать (пока нет Сергея), я согласилась. Почему нет? В дальнейшем я с Вашими подобными предложениями соглашаться не стану.

Сообщение отредактировал Аль-Митра: 06 Октябрь 2012 - 07:25

• 0

#2182 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:54

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!

:biggrin: :laugh:
http://www.info-forum.ru/topic/6659-globalnii-finansovii-armageddon/page__st__2540#entry101271

Если благодаря выходу на тонкие планы человек может попасть в соседний дом и услышать, что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил) - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!
Если пережив клиническую смерть пациент точно и без ошибок рассказал, о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы его родственники - самообманом или психическим расстройством это никак не может быть!

А психиатру вы об этом рассказывали? Это же "голоса", галлюцинаторный синдром самый настоящий! ;) Вот если бы рассказали, психиатру-то, дали бы вам справку на оружие? :ph34r:
  • 0

#2183 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:11

Волхв и Руся, вам я тоже отвечать не буду, уж не обессудьте... :)

Да ничего страшного...ответить то все равно нечего - да? А про админов и системные блоки уже не смешно...
  • 1

#2184 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:42

А психиатру вы об этом рассказывали? Это же "голоса", галлюцинаторный синдром самый настоящий! ;)

Некоторые доктора наук и известные психиатры всерьез заинтересовались возможным существованием души.

Психолог и врач http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8 (Moody): книга «Жизнь после жизни», 1975 г.
В эту книгу доктор Муди включил несколько рассказов от людей, которые ожили после клинической смерти.
Но также ему стал известен и тот факт, что многие люди, которые даже что-то и видели – стесняются об этом рассказывать, опасаясь быть принятыми за сумасшедших.

Профессор медицины Майкл Сабом (Michael Sabom): книга «Воспоминание о смерти».

Психиатр доктор Кэннет Ринг: книга «Жизнь после смерти».

Психиатр с мировым именем, оказавший огромное влияние на науку, Карл Густав Юнг признавал, что метапсихические феномены можно гораздо лучше объяснить с помощью гипотезы о существовании души, чем с помощью какой-либо другой гипотезы.

http://lib.rus.ec/b/161185/read#sect2

К тому же Анатолий перечислил те случаи, которые можно фактически подтвердить, перепроверить:
"завтрашние котировки на ММВБ", "что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил)", "о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы".

Сообщение отредактировал руся: 06 Октябрь 2012 - 09:18

• 1

#2185 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:30

Некоторые доктора наук и известные психиатры всерьез заинтересовались возможным существованием души.

Психолог и врач http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8 (Moody): книга «Жизнь после жизни», 1975 г.
В эту книгу доктор Муди включил несколько рассказов от людей, которые ожили после клинической смерти.
Но также ему стал известен и тот факт, что многие люди, которые даже что-то и видели – стесняются об этом рассказывать, опасаясь быть принятыми за сумасшедших.

Профессор медицины Майкл Сабом (Michael Sabom): книга «Воспоминание о смерти».

Психиатр доктор Кэннет Ринг: книга «Жизнь после смерти».

Психиатр с мировым именем, оказавший огромное влияние на науку, Карл Густав Юнг признавал, что метапсихические феномены можно гораздо лучше объяснить с помощью гипотезы о существовании души, чем с помощью какой-либо другой гипотезы.

http://lib.rus.ec/b/161185/read#sect2

К тому же Анатолий перечислил те случаи, которые можно фактически подтвердить, перепроверить:
"завтрашние котировки на ММВБ", "что там говорит его приятель (а назавтра он подтверждает, что ДА! именно это именно в это время он и говорил)", "о чем говорили находящиеся в это время в соседнем крыле больницы".

ИзображениеИзображениеИзображение

Тройной фейспалм, потому что одного тут явно не достаточно.
  • 0

#2186 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 09:47

Ну вот мы и проверили и подтвердили, что все это чушь полнейшая!!!!!!!!
Изображение

На ближайшую перспективу: к_осени/в_осень (крайний срок: зима/весна 2010) - наш ФР опустится в район 550-500 по ММВБ.
http://www.info-forum.ru/topic/9406-otzivi-i-obsuzhdenija-po-kursu-kibersant-invest/page__st__40#entry85493

А он как висел в районе 1500 +- 200 так и висит до сих пор. Вот тебе и матрицы, блин, тонкоматериальные! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Про приятеля - выдумка Онотоле 148%! Не верю ни единому его слову, отныне и присно, и во веки веков, аминь!

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 06 Октябрь 2012 - 09:48

• 0

#2187 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:42

Ну вот мы и проверили и подтвердили, что все это чушь полнейшая!!!!!!!!
Изображение

А он как висел в районе 1500 +- 200 так и висит до сих пор. Вот тебе и матрицы, блин, тонкоматериальные! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ВАЩЕНА!
Ну где Вы видели, чтобы Анатолий говорил, что делает свои прогнозы эзотерическим способом?
Наоборот, насколько я помню, все прогнозы, касающиеся биржевой торговли, делаются путём анализа этого самого рынка.
А предусмотреть ходы крупных игроков можно только предположительно.
Вы от него пророчеств что ли ожидали? :laugh:
  • 1

#2188 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:08

ВАЩЕНА!
Ну где Вы видели, чтобы Анатолий говорил, что делает свои прогнозы эзотерическим способом?

Да не то слово! Причем тут тогда это:

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ

http://www.info-forum.ru/topic/9556-o-polze-i-vrede-religii/page__st__2360#entry206466

Или это только по "завтрашним" работает? :laugh:

Где-то еще Онотоле прямо говорил, что делал прогнозы именно этим способом. Лень искать, вроде в закрытой ветке было.

Наоборот, насколько я помню, все прогнозы, касающиеся биржевой торговли, делаются путём анализа этого самого рынка.

Ну да, только и тут ошибка вышла на этот раз:

С точно таким же шквалом ёрничаний и подколок я столкнулся в мае-июне 2008-го, когда не смотря на стройный хор аналитегов про РТС 3000 и такой же точно, как в этот раз, аномальный задерг рынка вверх, продолжал стоять на своём - В ОСЕНЬ РЫНОК РУХНЕТ - оставшись фактически в одиночестве...
Ну и что?.. Изображение
Кто оказался прав?.. Изображение
РУХНУЛИ!!! :tongue:
Да так рухнули, как никто из вопящих и в страшном сне представить себе не мог!..

Рухнем и в этот раз!

Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран...
Точка разворота по всем рынкам - уже очень близка!
Я не могу сказать точно (день в день), когда именно это произойдет, но уверен - как и было сказано раньше - до конца этой осени!
В крайнем случае - в зиму...

Даже красным выделено, а мы взяли и не рухнули! Ни осенью, ни зимой. 3 года однако уже прошло, вот ведь время летит, а вечность приближается.
Но рано или поздно рухнем конечно, так же и конец света нам обещают, а он все никак не настанет. Поэтому не верю я больше никому, everybody lies!

Да, про конец света там тоже некоторые говорили, что "получили откровение свыше", из "астрала" ну и т.п. - в 2000 году точно конец! Ну и? И какой смысл этой ерундой тогда заниматься? Всей этой эзотерикой? Это же ни что иное, как всего лишь самовнушение и самообман. А то и галлюцинаторно-бредовое расстройство.
  • 0

#2189 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:22

Да не то слово! Причем тут тогда это:

Если благодаря выходу на тонкие планы эзотерик-практик может безошибочно счтывать завтрашние котировки на ММВБ

Или это только по "завтрашним" работает? :laugh:

А разве здесь он говорит о себе?
Вы как-то всё воспринимаете через собственную призму.
(Обида что ли гложет за неоправданные ожидания? Самостоятельно анализировать так и не научились?)

Где-то еще Онотоле прямо говорил, что делал прогнозы именно этим способом. Лень искать, вроде в закрытой ветке было.

Ну, Анатолий сам ответит на Ваши претензии.
(Просто моё обострённое "чувство справедливости" иногда не даёт пройти мимо.)

Ну да, только и тут ошибка вышла на этот раз:

См. =>
"Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран..."

Кстати, Беня опять с вертолёта сеет.

Сообщение отредактировал руся: 06 Октябрь 2012 - 11:26

• 1

#2190 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:44

В т.ч. и о себе

(Обида что ли гложет за неоправданные ожидания? Самостоятельно анализировать так и не научились?)

Не, какая обида?! Я очень рад! Прогнозы эти мне как-то пофигу, а вот то, что Анатолий заявил, что он использовал эзотерические методы в этой самой области, вот это меня тогда заинтересовало, ибо сам в ту пору оккультизмом увлекался. Точнее, уже начал убеждаться в бесполезности подобных занятий, но еще колебался. Теперь вот окончательно убедился, что это полнейшая чушь!

Ну еще бы! :laugh: Но не видеть очевидного... Впрочем я понимаю ваше состояние. :thumbsup:

См. =>
"Как только закончатся стимулирующие меры, как только закончится это совершенно дикое вливание необеспеченного бабла в экономики фактически всех стран..."

Не, так не пойдет. Там конкретно было сказано: падение до 500 по ММВБ осень 2009 - зима 2010. Потом продлили до весны. Потом тему замяли. :laugh:

Я не могу сказать точно (день в день), когда именно это произойдет, но уверен - как и было сказано раньше - до конца этой осени!
В крайнем случае - в зиму...

Ура,пока обошлось. Конца света через 2,5 месяца скорее всего тоже не случится. А жаль. :(
  • 0

#2191 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:16

Впрочем я понимаю ваше состояние. :thumbsup:

Врядли. Уж слишком Вы не объективны. ;)
  • 0

#2192 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:51

:biggrin: :laugh:
http://www.info-foru...540#entry101271

И что именно Вас так развеселило?
Не поделитесь?
Тоже хочу посмеяться...

А психиатру вы об этом рассказывали? Это же "голоса", галлюцинаторный синдром самый настоящий! ;) Вот если бы рассказали, психиатру-то, дали бы вам справку на оружие? :ph34r:

Во-первых, причем тут я? а ВЫ - психиатру не хотите об этом рассказать?
Во-вторых, Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали то, что я написал? Похоже что нет...
Выделю для Вас специально самое важное:

Еще вопросы остались?.. :rolleyes:
  • 0

#2193 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:09

>Ну вот мы и проверили и подтвердили, что все это чушь полнейшая!!!!!!!!

Соловьев!
Иногда у меня такое впечатление складывается, что Вас на самом деле только совсем недавно из дурки выпустили...
ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРОВЕРИЛИ??? ГДЕ??? КОГДА??? КАК???? :blink:
Результатами Ваших поверок не поделитесь?.. :biggrin:

>А он как висел в районе 1500 +- 200 так и висит до сих пор. Вот тебе и матрицы, блин, тонкоматериальные!

Соловьев!
Я где-то сказал, что я сейчас лично мониторю рынок на тонкоматериальном уровне? :ohmy:
Ткните пальцем - где я такое говорил?
НИГДЕ!
Подобной фигней я лично не занимаюсь уже очень и очень давно. Пробовал! Было дело, каюсь! :blush: Сходилось один в один! И бабла тогда поднял - несколько лямов буквально за раз... :ph34r:
Вот только после этого чуть ли не на два с половиной года мне вообще доступ выше эфирного уровня отрубили напрочь.
Я - урок понял. И материальные делишки - решаю теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО материальными же средствами. Так как доступк к знаниям и возможности саморазвития на тонких планах - для меня ценнее любых денег! Хоть миллиард долларов мне сейчас предложи, в обмен на то, что доступ перекроют напрочь... :tongue:

Совет Вам на будущее - прежде чем начинать кидаться какашками, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите то, что пишет оппонент и попытаетесь это хоть в минимальной степени ОСМЫСЛИТЬ...
Я речь вел о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности всего этого!
И о том, что получить подтверждение этому - может любой желающий. Лично!!!

>Про приятеля - выдумка Онотоле 148%! Не верю ни единому его слову, отныне и присно, и во веки веков, аминь!

Мне - глубоко плевать на Вас, Ваше мнение, и тем более на то - во что вы Верите, а во что нет... :)
Так что, я не расстролся, и не надейтесь... :)

Но мозг свой все же включите: Я НЕ О СЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ!
И о том, что получить подтверждение этому - может любой желающий. Лично получить подтверждение!!!

ВАЩЕНА!
А предусмотреть ходы крупных игроков можно только предположительно.
Вы от него пророчеств что ли ожидали? :laugh:

Ффух!
Спасибо, Ирина!!!
А то я уж испугался - думаю, неужели я настолько плохо объясняю, что меня вообще никто не понимает?
Говорю - "в принципе", а люди вокруг слышат, что - "говорю о себе лично"... :huh: :wacko:
Слава Богу!
Нормальные люди - мои слова понимают правильно!
И только старые форумные тролли - всё, как обычно, выворачивают наизнанку... :laugh:
  • 0

#2194 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:23

Соловьев!
Иногда у меня такое впечатление складывается, что Вас на самом деле только совсем недавно из дурки выпустили...

Толь, не у тебя одного....
  • 1

#2195 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:45

>Да не то слово! Причем тут тогда это

Для самых маленьких и самых глупых - повторю еще раз:

Я НЕ О СЕБЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛ!
И о том, что получить подтверждение этому - может любой желающий. Лично получить подтверждение!!!

>Где-то еще Онотоле прямо говорил, что делал прогнозы именно этим способом. Лень искать, вроде в закрытой ветке было.

Да шо ви такое говорите, Николае?
В жизни не делал ПРОГНОЗОВ таким способом!
Да, как-то и где-то я говорил о том, что пару раз действительно использовал выход на высший астральный уровень с целью увидеть завтрашние котировки. И увидел! И сработало все один в один! И денег поднял на этом - миллиона три, кажется, за раз. Точно не помню, но для разовой сделки - было очень порядочно (особенно для меня тогдашнего)!
Вот только после этого - доступ мне туда перекрыли на очень долго! :(
И вся моя тонкоматериальная работа из-за этого на несколько лет ВСТАЛА!!!
Да я был готов после этого хоть в 10 раз больше вернуть, лишь бы "простили"... :)
Но спустя определенное вемя - "простили" просто так. Видимо, стало понятно, что для себя я сам на подобных выкрутасах поставил однозначный крест!.. :)
С тех пор правило - "Боу - богово, а кесарю - кесарево" - я соблюдаю очень внимательно! И лучше руку себе дам отрубить, чем буду решать материальные делишки при помощи доступа к духовным сферам...

Поищите, поищите на форуме...
И если найдете - кидайте ссылку...
Так как я тоже помню, что когда-то где-то на форуме уже рассказывал эту историю, но не помню - в какой именно ветке...

>Даже красным выделено, а мы взяли и не рухнули! Ни осенью, ни зимой. 3 года однако уже прошло, вот ведь время летит, а вечность приближается.

Соловьев!
Николае!
Вы действительно так глупы или просто прикидываетесь?!.
Когда инвестор или трейдер делает финансовый прогноз, он не говорит, что это 100%-е предсказание!
Это - ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ, а не пророчество!
А знаете в чем разница?
Пророчество говорит: нечто произойдет неизбежно и точно тогда-то!
Анализ говорит: при сохранении текущей ситуации нечто произойдет тогда-то с вероятностью столько-то процентов, а в случае таких-то изменений (отклонений от текущего "статус кво"), должно будет произойти уже другое нечто с вроятостью столько-то процентов...

И я не просто говорил, что рухнем, я ОБОСНОВЫВАЛ - почему именно!
И если бы пиндосы (а следом и Европа) не замутили КУИ-1, затем КУИ-2, а сейчас и КУИ-3 - рухнули бы точно в указанные сроки!
Имено это я и говорил.
И сейчас говорю: что все эти КУИ - лишь оттягивают неизбежный обвал, так как финасовый сектор - болен неизлечимо, а реальный сектор - находится в глубочайшей заднице! И просвета этой заднице - не видно!

Башку-то включать иногда надо, Николае, и хотя бы ПРОГНОЗ и ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ - отличать от ПРЕДСКАЗАНИЯ...

>Но рано или поздно рухнем конечно, так же и конец света нам обещают

Да никто вам, дуркам, ничего не обещает.
Даже Мавроди уже престал обещать! :)
С вами, дебилами, делятся СВОИМИ МЫСЛЯМИ, СВОИМИ РАСЧЕТАМИ, СВОИМ АНАЛИЗОМ, а вы, суки, вместо "спасибо" - какие-то претензии еще предъявлять начинаете, твари!
Будто с вами, уродами, кто-то ОБЯЗАН делиться своим вИдением рынка, да еще и НА ХАЛЯВУ!

Всё, короче!
Будет еще доманываться кто-нибудь с просьбой поделиться моим субъективным видением рыночной ситуации - пошлю... К Вам! :laugh:
Скажу, что из-за таких вот уродов, как Николае Соловьево, мыслями больше ни с кем не делюсь. Только за большие бабки... :tongue:

>а он все никак не настанет. Поэтому не верю я больше никому, everybody lies!

Финансовые рынки - не место для ВЕРЫ, дурашка!
Рынок - это живой организм. Его надо ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ!..
Его надо АНАЛИЗИРОВАТЬ и в качестве выводов формировать ВЕРОЯТНОСТНЫЕ СОСТОЯНИЯ рынка...

Мы-то, трейдеры и инвесторы, почему-то все эти три года, что рынок искусственно поддерживают "наплаву" - как зарабатывали на нем, так и зарабатываем! :tongue:
А вот вы - дебилы, ждущие ТОЧНЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ - как теряли бабло, так и будете терять!
Ибо - дебилы! :)

>И какой смысл этой ерундой тогда заниматься? Всей этой эзотерикой? Это же ни что иное, как всего лишь самовнушение и самообман. А то и галлюцинаторно-бредовое расстройство.

Ну таки не занимайтесь!
Вас кто-то заставляет? ;)
Никто не заставляет! :)
А чего орете тогда, как будто Вам яйца прищемили?! B)

Ну, Анатолий сам ответит на Ваши претензии.

Спасибо, Ирина!
Слава Богу, что нормальные люди меня, все же, и понимают нормально и павильно...

См. =>

Именно так!
Вот почему - Вы это замечаете и понимаете, а разные соловьевы - нет?!. :ohmy:

Кстати, Беня опять с вертолёта сеет.

Угу!
Третье уже вливание!
Только Николае, видимо, проспал и это... :laugh:
  • 0

#2196 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:49

Скажу, что из-за таких вот уродов, как Николае Соловьево, мыслями больше ни с кем не делюсь. Только за большие бабки... :tongue:

Не...ну нормально а? Почему из-за какого-то урода с кучей комплексов мы теперь должны оставаться без советов Толи в финансовых и инвестиционных ветках?
  • 0

#2197 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:02

>В т.ч. и о себе

Окстись, чудо! :)

>а вот то, что Анатолий заявил, что он использовал эзотерические методы в этой самой области

И?..
Услышать - сил хватило, а ПОНЯТЬ - уже нет?..

>Теперь вот окончательно убедился, что это полнейшая чушь!

Ну и замечательно!
Возьми с полки пирожок и убери с аватарки пирамиду с глазом! :)
В чем проблемы-то?
Кто-то насильно заставляет? ;)

>Не, так не пойдет. Там конкретно было сказано: падение до 500 по ММВБ осень 2009 - зима 2010.

Прочитай внимательно, дегенерат, ПРИ СОХРАНЕНИИ КАКИХ УСЛОВИЙ!!!

>Потом продлили до весны. Потом тему замяли.

Правильно!
А что ее муссировать, когда одно КУИ херачат сразу за другим?!.
Вот когда доведут этими КУЯМИ до поной девальвации своих говнобаксов, или когда фонда будет рисовать все ноые и новые хаи, а в реальном секторе безработица за все исторические рамки перевалит - тогда и вернемся к теме!

Чтобы таким как вы, все же, понятнее стала суть происходящего, попробую еще на одной аналогии пояснить...

Привезлина каталке пациента, которому выворотило половину мозга. Посмотрев, я констатирую - не жилец! Можно отвести в палату, там тело дойдет суток за двое. А разумнее прямо сейчас добить, что б не мучался...
Вместо этого, тело обкалывают наркотиками и подключают к искуственым легким, искуственному сердцу и пр.
Проходит год - в трупе продолжают искусственно ИМИТИРОВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ...
И тут прибегает Николае и начинает кидаться какашками: "Ага! Наврали! Сказали не жилец и сдохнет через двое суток, а уже год прошел и не сдохло!.."

Солнышко, оно сдохло! :)
Уже сдохло!
И можно сколько угодно поддерживать ВИДИМОСТЬ жизни, но это тело вывороченным мозгом уже никогда не сможет нрмально ЖИТЬ!
Ибо как только будет отключен приборчик имитации жизни - труп тут же станет тем, чем и является - ТРУПОМ!

Так понятнее?
Или все равно не?.. :)

Не...ну нормально а? Почему из-за какого-то урода с кучей комплексов мы теперь должны оставаться без советов Толи в финансовых и инвестиционных ветках?

Все претензии - к Николае...
  • 0

#2198 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:06

Все претензии - к Николае...

Угу...это все равно, что перед бараном доклад по астрологии делать - столько же толку будет:(
  • 0

#2199 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 710 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 22:51

сам в ту пору оккультизмом увлекался. Точнее, уже начал убеждаться в бесполезности подобных занятий, но еще колебался. Теперь вот окончательно убедился, что это полнейшая чушь!

Вот чисто ради интереса...
ЧЕМ ИМЕННО Вы занимались?
ЧТО КОНКРЕТНО делали?
И главное - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ, прежде чем бросить?..

Был ли достигнут хотя бы следующий базовый МИНИМУМ?..

а) Остановка внутреннего монолога (и удержание состояния поной внутренней тишины хотя бы 3-5 минут) - освоили?
б) Первый уровень ОС (простое осознание во сне, что Вы спите и далее - контролирование сновидения и пребывание в нем с "дневным" сознанием) - освоили?
в) Астральное вИдение (восприятие контуров предметов в АБСОЛЮТНОЙ темноте или с плотно закрытыми глазами) - освоили?
г) Чакры чувствовать свои - научились?
д) Энергию собственного тела ощущать - научились?

Хотя бы эти БАЗОВЫЕ (вводные) вещи освоили?
И чем Вы вообще занимались-то?..
  • 0

#2200 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 23:17

Вот чисто ради интереса...
ЧЕМ ИМЕННО Вы занимались?
ЧТО КОНКРЕТНО делали?
И главное - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ, прежде чем бросить?..

Попрошайничеством у Исуса (вернее, у картинки с изображением "Исуса").
Халява, видимо, не пошла - вот и разочаровался в "потусторонних силах".
(Вспомнила первые его посты.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей