Какое дело ГУМУСУ
А вы что не гумус ? Та же плоть и кровь.
Отправлено 10 Май 2013 - 16:26
Какое дело ГУМУСУ
А вы что не гумус ? Та же плоть и кровь.
Отправлено 10 Май 2013 - 16:27
Дмитрий Бондарь, да. Удивляет порой вот такое предвзятое отношение... деление на мы и они... ох, как меня это уморило в свое время. Так хочется жить в мире со всеми. Но, для некоторых верующих неверующие - это почти "скоты, свиньи и т.д.".. Такой бред!!!!
Верующие попы развлекаются с малолетками - это частный случай, ну бывает. Зато у них вообще бога нет - они вообще скоты. гнать их в шею и поносить последними словами
СМЕШНО!
Отправлено 10 Май 2013 - 16:31
деление на мы и они...
Божья элита А мы то гумус, аморальные букашки. Фу на таких верующих ! Упали в моих глазах ниже плинтуса...
Сообщение отредактировал Алексей web: 10 Май 2013 - 16:32
Отправлено 10 Май 2013 - 16:37
Алексей web, не все такие. Не расстраивайтесь сильно
Ничего против Руси не имею
Наоборот, девиз атеиста - жизнь одна, надо брать от неё всё, а после меня хоть потоп. Какое дело ГУМУСУ до всего, что после остановки моторчика???
но, вот это обобщение тоже не ко всем неверующим относится
Сообщение отредактировал Ирина Бондарь: 10 Май 2013 - 16:39
Отправлено 10 Май 2013 - 17:15
Подробнее: /1112128.html
Цитата из статьи по ссылке:
В самый ответственный для детей период, когда они готовы воспринимать новые знания, в 4-5 классах, им предлагают в качестве нового курса религиозные дисциплины: православие, мусульманство, иудаизм и т.п.
Не совсем так. Не только религиозные дисциплины. Дети (их родители) имеют право выбрать светскую этику, что большинство и делают.
Но!! Во многих регионах давит православие... Или ислам...
До какого бреда мы докатились. Ужас. Я вот в бога не верю. Религия была создана людьми.
Причина фундаментальных проблем человечества именно религия!
Отправлено 10 Май 2013 - 17:45
Не воруй, не насилуй, не убивай, не унижай, не оскорбляй и т.д. - и никто "к земле прижимать не будет"... И не надо будет в церковь бегать и иконки покупать. А сначала насрем в этой жизни. а потом каемся перед богом.
Если подтвердите, что не грешили и не грешите, что не насрали и не насираете, то я обещаю- распечатаю ваше фото и буду прикладывать к больным местам своим и детей. Но сдаётся мне, что нимб вам всё таки жмёт
А, через 50 лет после вашей смерти, когда вас можно будет канонизировать, повешу ваше фото рядом с другими святыми.
Конечно легче всего просить прощения и покояния у того, кого нет, чем у тех, которых мы обидели. А если стремно попросить прощения у человека, которого ты обидел, это обыкновенная трусость.
Видимо совсем не приходилось вам работать над собой, а иначе бы знали, что в основном грехи направлены на самого себя (типа уныние, ревность, чревоугодие, гордыня, блуд, пристрастие к деньгам, пьянство, скупость и т. д.) и прощения тут просить не у кого.
Каким образом они это доказали?
Повнимательнее, я написал доказЫвавших, а не докАзавших.
Отправлено 10 Май 2013 - 18:20
Жизнь одна. Это как подарок.
От кого "подарок"?
Вы не хотите чтобы после вас ваши дети жили счастливо - если вы их любите конечно, любите своих друзей и близких? То что выше вы написали - чистейший эгоизм.
Я не атеистка.
И я вполне серьёзно считаю любую религию опиумом для народа.
Поэтому я стремлюсь к развитию и гармонизации СВОЕЙ души и укреплению СВОЕГО Рода.
Без Любви - это невозможно.
НО!
Любовь, как энергию я считаю первичной, а атеист, разум которого не затуманен моральными парадигмами из вне, в том числе и религиозными, считает первичной химическую реакцию.
P.S. Быдлу смысл жизни всегда подскажут. Я же говорила об атеистах, а не атеизмо-либерало-баффето-что-нибудь-ещё-поклонниках.
Отправлено 10 Май 2013 - 18:54
Любовь, как энергию я считаю первичной, а атеист, разум которого не затуманен моральными парадигмами из вне, в том числе и религиозными, считает первичной химическую реакцию.
Абсолютно нет. Это лишь частное мнение Алексея.
Я считаю материю одной из сущностный энергии.
Сколько людей, столько и мнений по поводу мнений и взглядов других. На самом деле, среди атеистов есть люди гораздо более духовные, чем среди верующих. Я - отличное тому доказательство.
Я же говорила об атеистах, а не атеизмо-либерало-баффето-что-нибудь-ещё-поклонниках.
Если это камень в мой огород, то я не либерал, а скорее сторонник авторитаризма и диктатуры.
И не поклонник кого бы то ни было. Баффет достоин уважения. И это нужно признать. Он не ГОВОРИТ, ОН ДЕЛАЕТ! И поступками доказывает свою духовность.
Переходить на личности я бы не советовал
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 10 Май 2013 - 18:58
Отправлено 10 Май 2013 - 19:02
Я - отличное тому доказательство.
Отправлено 10 Май 2013 - 19:40
Но сдаётся мне, что нимб вам всё таки жмёт
Меня лень часто жмет. Единственный мой серьезный грех. После развода 6 лет назад пол года пил. Теперь ни капли - мешает думать и бизнесом заниматься. Че еще ? Курю - пачка в день.
Никого не убил, не воровал, в заговорах не участвовал...
Прям как у попа на исповеди...
В бога не верю.
Вот и весь мой нимб... чего -то нихрена он меня не жмет...
От кого "подарок"?
От природы. Мог бы родиться лягушкой, а удостоился чести быть человеком.
P.S. "Баранкин, будь человеком ! "
Отправлено 10 Май 2013 - 19:48
От природы. Мог бы родиться лягушкой, а удостоился чести быть человеком.
Как Вы осознаёте, что Ваше тело, а не тело лягушки - это Вы?
Если это камень в мой огород
Нет.
Это камень в огород псевдоатеистов.
Но, как говорится, "на воре шапка горит"
Отправлено 10 Май 2013 - 19:59
Как Вы осознаёте, что Ваше тело, а не тело лягушки - это Вы?
Перефразирую:
Как Вы осознаёте, что Ваше тело - это вы, а тело лягушки - это не Вы? - Правильно понял вопрос ?
Ужас просто такие вопросы... Ну вот дать мне по башке и сразу станет понятно, что это мое тело, потому-что у меня башка болит... А лягушка сидит и ухмыляется - ей пофиг, у нее башка не болит...
P.S. Ощущения моего тела:
Термоцепция — чувство тепла (или его отсутствия) на коже.
Эквибриоцепция — чувство равновесия, которое определяется содержащими жидкость полостями в нашем внутреннем ухе.
Ноцицепция — восприятие боли кожей, суставами и органами тела.
Проприоцепция — или «осознание тела». Это понимание того, где находятся части нашего тела, даже если мы не чувствуем и не видим их.
Ну и Зрение, слух, обоняние
Сообщение отредактировал Алексей web: 10 Май 2013 - 20:06
Отправлено 10 Май 2013 - 20:19
И вообще где эти миллиарды душ умерших обитают ? Просто летают по вселенной ? Вот жизнь то... Не пивка попить после смерти, ни сексом заняться, ни писать книги, ни рисовать картины... И т.д. Что за убогое существование - порхать по вселенной, не имея дома.. Или тупо наблюдать как растут твои дети, не в состоянии им помочь
Теория РЕИНКАРНАЦИИ Вам в помощь!
Отправлено 10 Май 2013 - 20:20
Ну вот дать мне по башке и сразу станет понятно, что это мое тело, потому-что у меня башка болит... А лягушка сидит и ухмыляется - ей пофиг, у нее башка не болит... P.S. Ощущения моего тела:
Нет, Вы не поняли.
Почему Вы ощущаете одно тело, а другое - нет?
Что такое, в Вашем понимании, разум?
И вообще где эти миллиарды душ умерших обитают ?
Вы полагаете, что разумные сущности могут "жить" и получать удовлетворение только на нашей планете и только в нашем пространстве?
Отправлено 10 Май 2013 - 20:24
Жизнь одна.
Вот видите, атеизм - это такая же РЕЛИГИЯ!
Вы слепо ВЕРИТЕ в то, что "жизнь одна"...
Именно верите и именно слепо!
Это как подарок.
Хреновй подарок, если итогом этого подарка оказываются - гумус и черви...
Вы не хотите чтобы после вас ваши дети жили счастливо - если вы их любите конечно, любите своих друзей и близких?
Как можно радоваться будущемусвоих детей и друзей, если ВЕРИШЬ, что итогом для них будет все то же - гумус, черви, небытие, НИЧТО?!?!.
Это извращение какое-то! Это мразм!!!
Коровка знает, что ее теденочка завтра зажарят и сожрут, но она радуется судьбе своего теьеночка?!.
То что выше вы написали - чистейший эгоизм.
Эгоизм - проистекает именно из АТЕИЗМА!
Если нет бессмертной души и итогом ВСЕХ будет ничто - нет никакого СМЫСЛА делать что-либо другим, только грести под себя!
Отправлено 10 Май 2013 - 20:27
Теория РЕИНКАРНАЦИИ Вам в помощь!
Анатолий хватит людей пугать. По мне, во первых это ересь, а во вторых даже если это правда, то реинкарнация напоминает по себе русскую рулетку - никогда не знаешь кем будешь в другой жизни. А хуже этого быть не может ! Не хочу быть бобром или ежиком. Лучше тогда порхать во вселенной каким-нибудь ангелочком.
Отправлено 10 Май 2013 - 20:29
Атеизм это не вера, это отрицание веры как способ восприятия. Атеист не воображает себе бога, он основывает свое мировозрение на доказанных фактах, а не на фантазиях всяких эзотериков, мистиков и религиозных фанатиков.
Напроив, атезм - это такая же СЛЕПАЯ и ФАНАТИЧНАЯ вера в то, что "Бога нет"...
Атеисты сначал внушают себе, что "бог" - это некий "дядька на облаке", а зетем - опровергают существование такого "бога"...
И тупо ВЕРЯТ, что Бога нет вообще...
А вы попробуйте опровергнуть БОГА - КАК УНИВЕРСУМ!
БОГА - КАК ВСЁ СУЩЕЕ! БОГА - КАК ИНТЕГРАТОР ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ В ЕДИНУЮ ЦЕЛОСТНУЮ СИТСТЕМУ!
Не сможете, хоть наизнанку вывернитсь!
Атеизм это не вера, это отрицание веры как способ восприятия.
Ложь и чушь!
Без веры и аетист никуда!
В свои ТЕОРИИ - атеисты именно ВЕРЯТ!
См. про веру:
http://cyberdengi.co...w/omikron/13/38
Атеист не воображает себе бога, он основывает свое мировозрение на доказанных фактах, а не на фантазиях всяких эзотериков, мистиков и религиозных фанатиков.
Вам сюда: http://cyberdengi.co.../omikron/13/146
Отправлено 10 Май 2013 - 20:29
Анатолий хватит людей пугать. По мне, во первых это ересь, а во вторых даже если это правда, то реинкарнация напоминает по себе русскую рулетку - никогда не знаешь кем будешь в другой жизни. А хуже этого быть не может ! Не хочу быть бобром или ежиком. Лучше тогда порхать во вселенной каким-нибудь ангелочком.
Поинтересуйтесь всё-таки Теорией Реинкарнации на досуге.
Вывод:
Ваша вера в несуществование Бога основана на невежестве.
Сообщение отредактировал руся: 10 Май 2013 - 20:35
Отправлено 10 Май 2013 - 20:34
Анатолий хватит людей пугать.
Так это не я пугаю, а Вы!
Вы же утверждаете, что жизнь бессмысленна и что итогом всего станут черви!
А я, напротив, говорю, что жизнь души - бесконечна и чем дольше душа живет, тем совершенне и счастливее она делается...
По мне, во первых это ересь,
Я и говорю - атезм, это ВЕРА!
Слепая фанатичная вера...
а во вторых даже если это правда, то реинкарнация напоминает по себе русскую рулетку - никогда не знаешь кем будешь в другой жизни.
Это Вам так кажется только потому, что Вы понятия не имеете о том, что такое реинкарнация и как это механизм работает...
А я - знаю!
И могу рассказать, если интересно...
Только ведь Вам неинтересно, ВЕРА не позволяет интерессоваться таким вещами...
А хуже этого быть не может !
А превратиться в дерьмо, пожираемое червями. как учит атеизм - лучше?
Не хочу быть бобром или ежиком.
Я ж говорю, В понятия не имееете о реинкарнации!
Человек - не может реинкарнироваться в животное или растение!
Душа человека может реинкарнироваться ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕ тело!
Отправлено 10 Май 2013 - 20:40
у я атеист. Но у меня такого девиза нет. Опять всех под одну гребенку.
Именно потому, что Вы - атеист-фнатик, т о есть - ВЕРУЮЩИЙ!
Вы просто не рассмариваете альтернативные точки зрения. Вас запрограммировали на самообман, вот Вы и функционируете в этом режиме, как биоробот...
Порой атеисты на несколько порядков более духовны чем верующие.
Атеисты - такие же точно ВЕРУЮЩИЕ!!!
А вся их "духовность" - запрограммировнный САМООБМАН!!!!!!!!!
Так как ЛОГИЧЕСКИ - обосновать смысл жизни при отсутствии бессмертной души - НЕВОЗМОЖНО!
Если нет бессмертной души - жизнь индивида ДЛЯ НЕГО САМОГО - полная бессмыслица!
А вы что не гумус ?
Нет, человек - это бессмертный ДУХ!
Та же плоть и кровь.
Плоть и кровь - это лишь ТЕЛО. А тело - есть человек. Человек - это его бессмертный ДУХ!
А мы то гумус, аморальные букашки.
Так это ВЫ САМИ так себя опрееляете!
Разве нет?
Фу на таких верующих ! Упали в моих глазах ниже плинтуса...
Так ВЫ - такой же точно ВЕРУЮЩИЙ!
Только ВЕРУЕТЕ - в противлположное!
Отправлено 10 Май 2013 - 20:51
Что такое, в Вашем понимании, разум?
Разум — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить - думать, способность анализа.
Душа человека может реинкарнироваться ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕ тело!
И так по кругу ? Что за дурдом ? Толк какой ? Опять смысла нет. Я не помню кем был в прошлой жизни, весь свой опыт не помню - опять значит все сначала ? Учиться ходить, говорить, зарабатывать деньги. Теория вечной жизни мне больше нравится. Наука рулит ! Дайте мне таблетку - хочу жить вечно !
Отправлено 10 Май 2013 - 20:52
Разум — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить - думать, способность анализа.
Как данная философская категория встраивается в философию атеизма?
Отправлено 10 Май 2013 - 20:55
На самом деле, среди атеистов есть люди гораздо более духовные, чем среди верующих. Я - отличное тому доказательство.
А вот с Вами, Дмитрий, лично мне было бы ОЧЕНЬ интересно подискутировать на тему того, ПОЧЕМУ же Вы духовны, если верите, что со смертью тела Ваш Дух превратится в ничто? Какой усматриваете СМЫСЛ В ЖИЗНИ, если верите, что со смертью Вашего тела эта жизнь в Вас прекратится?..
Можем даже отдельную ветку открыть для нашего с Вами диалога, например - "атеизм vs эзотерики"...
И так по кругу ? Что за дурдом ? Толк какой ? Опять смысла нет.
Не совсем по кругу...
По СПИРАЛИ, ведущей ВЕРХ!
Есть же "Эволюционные Волны"...
Я не помню кем был в прошлой жизни, весь свой опыт не помню - опять значит все сначала ? Учиться ходить, говорить, зарабатывать деньги.
Я готов ответить на ВСЕ эти Ваши вопросы.
Если Вы готовы слушать...
Готовы?
Отправлено 10 Май 2013 - 21:05
Я готов ответить на ВСЕ эти Ваши вопросы. Если Вы готовы слушать... Готовы?
Анатолий, вы решили меня обратить в вашу веру ? Недаром над всеми этими трактатами о боге, реинкарнациях, тонких телах и другими паранормальными явлениями работали сотни лучших писателей, фантазеров и философов на протяжении сотен лет Благодаря им родилась целая система веры. А вы влипли в эти хитрые сети. Вас психологически все это обработало.
Сообщение отредактировал Алексей web: 10 Май 2013 - 21:11
Отправлено 10 Май 2013 - 21:08
Анатолий, вы решили меня обратить в вашу веру ?
Я просто сказал, что имею четкие, подтвержденные фактами и логикой ОТВЕТЫ на Ваши вопросы и сомнения...
Если Вы задаете вопросы и высказываете сомнения, ответы на которые Вам не нужны, значит, Вы именно ВЕРУЮЩИЙ в атеизм...
Если же Вас интересует ИСТИНА - задавать вопросы и высазыать сомнения, наверное, следует с целью получить ответы. Не?..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей