я по-другому, чем вы представляю себе духовное развитие, в том число и путь на его становления.. Вашу точку зрения я уже знаю (вы мне отвечали раньше), свою - не высказываю (она вам неинтересна).
Почему же неинтересна? Очень даже интересна!!!
Поделитесь, плиз!!!
P.S. Просто, из Ваших реплик, отрывочных, конечно же, у меня сложилось такое мнение, что под "духовным развитием" Вы подразумеваете нечто вроде: быть паинькой, соблюдать все заповеди, не обижать никого, не делать другим ничего плохого и т.д. и т.п. Сложилось такое представление, что в Вашем понимании "духовное развитие", это нечто вроде хрестоматийного "библейского праведника". Если это действительно так - вынужден Вас огорчить. Это - не путь духовного развития, а скорее даже - путь духовной стагнации (замедления, приостановки в духовной эволюции). Если же это не так - повторю свою просьбу: поделитесь с нами Вашей собственной точкой зрения на вопрос о том, что есть "духовное развитие" в Вашем понимании...
Я не создавала свой философский словарь, чтобы общаться четкими формулировками. В данном случае для меня факты (хотя и сомнительные, но факты) это: ваши личные контакты, а также контакты других реальных людей (чем больше, тем лучше) с умершими,
Если Вам нужны
такие "факты" - то их Вы в изобилии найдете как в том же "Омикроне", так и в огромном количестве других книг по данной тематике...
Только всё это, скорее
не ФАКТЫ, а всего лишь - некие первичные данные, которые еще нуждаются в серьезной обработке, проверке, интерпретации..
которые посредством вас или других реальных людей просили бы передать всем остальным людям информацию о ужасном для них вреде их оплакивания..
Из этой Вашей реплики я заключаю, что Вы
совершенно не представляете (не понимаете) что происходит с человеком после смерти!!!!!!!!!!!
99% умерших - с огромным трудом
ОСОЗНАЮТ сам факт того, что они умерли! Их сознание было настолько неразвито, что после смерти они погружаются в состояние, очень напоминающее
СОН обычного человека. Они не осознают того, что с ними происходит, они не осознаюттого, что они умерли, они погружаются в мир собственных иллюзий и различных фантомов!..
Сами они - ничего Вам толкового сказать никогда не смогут "с того света". Так как и сами-то не особо осознанают на первых порах, что умерли!
А вот эзотерик-практик - наблюдающий и исследующий подобные состояния (состояние смерти и перехода на тонкие уровни) со стороны - он всё это видит и понимает. Именно он - видит, что несмотря на свое бессознательное (сноподобное) состояние, скорбь близких - очень и очень сильно
ВРЕДИТ тому, кто умер - и переходит сейчас в более высокие области...
Чтобы Вам было понятнее попробую пояснить на примере (каквсегда - утрированном): представьте, что некто попал в аварию и впал в кому. И вот родственники такого впавшего в кому, совершенно не понимая, что произошло с человеком (ну, дикие они были, селяне из дремучей деревни) - начинают его трясти, колотить, колоть иголками, орать на него, чтобы он проснулся... Видя, что это не помогает, они решают, чо он заснул и что б он не умер с голоду, начинают пихать ему в рот кусочки хлеба и прочей еды...
Как Вы думаете,
сам человек, находящийся в коме - может сразу же или даже после того, как очнется - сказать всем этим своим родственникам, что они идиоты и что не надо было делать с ним всего этого бреда и всех этих издевательств?
НЕТ, НЕ СМОЖЕТ!!! Он просто не вспомнит ничего этого! Даже если он и очнется потом, все что он скажет - это будет вопрос: кто его так измучил, за что и почему?
А вот врач, оказавшийся бы рядом и увидивший бы, как наши дикие родственники издеваются над впавшим в кому человеком, вместо того, чтобы срочно доставить его в больницу, подключить к аппарату искусственого жизнеобеспечения и обеспечить
ПОЛНЕЙШИМ ПОКОЕМ - такой врач может раскрыть истинное положение вещей и констатировать, что наши родственнички из примера выше - совершенно безграмотные дебилы, вместо помощи, заморившие больного на смерть!
Так и в случае умирания!
Не думайте, что умершие могут Вам с того света что-то рассказать!
НЕ МОГУТ!!! 99% их - не могут этого сделать!!! Точно так же как 99% живущих - не умеют даже такой, казалось бы, элементарной вещи для эотерика-практика, как
ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ.
Оставшийся 1% (или даже меньше) - это те, кто в силу каких-то сбоев и аномалий - сохранили после смерти свое нормальное сознание и застряли на уровне эфирного плана (или низшего астрала). Но и от этих - даже если они найдут способ вступить с живыми в контакт - Вы мало добьетесь чего вразумительного! Так как подавляющее большинство из них - так же
НЕ ПОНИМАЮТ, что с ними произошло.
Умнее, от того, что они умерли, они не стали! Знать больше - тоже не стали!..Вот так вот...